浙江在线-黄岩支站 
您现在的位置: 黄岩新闻网 > 新闻在线 > 黄岩新闻 > 黄岩时政
陈伟义:努力破解重大项目推进难题
2012年11月02日 08:25 来源: 今日黄岩 【进入论坛】

  11月1日上午,全区“代办制”工作暨电子政务平台行政权力规范化建设推进会召开,总结前阶段重点项目审批代办制工作取得的成效,全面部署行政审批代理代办和行政权力规范化建设工作,启动电子政务平台建设。市委常委、区委书记陈伟义在会上强调,全区各级各部门要认真领会此次会议精神,进一步解放思想、实事求是,努力破解我区重大项目推进难题。

  区委副书记、区长李昌道主持会议,区人大常委会主任黄明掌,区政协主席洪道秋,区委常委、纪委书记陈波,区委常委、常务副区长金小云参加会议。

  陈伟义在会上指出,2011年8月,我区在全市率先推行“重点项目审批代办制”试点工作,该项工作被列入全市反腐倡廉联动推进项目,2012年被确定为市对区党建创新项目。从前阶段工作实施的情况看,审批效率明显提高,干部作风明显转变,服务方式不断创新,破解难题富有成效,工作取得了实效。

  陈伟义强调,下阶段,我区将推进电子政务平台及权力规范化建设,全区各级各部门要认真领会此次会议精神,充分认识此项工作的重要性,解放思想,实事求是,优服务、强执行、提效率。要紧扣中心工作,突出企业、项目、民生3个重点,有效推进重点项目拔钉破难;深化效能建设,严格落实服务承诺、限时办结等制度,进一步提高机关办事效率;推进行政审批制度,对于事关重大民生和我区经济发展的工程项目要坚持从实际出发,做到特事特办,真正做到“为民、便民、惠民”,为黄岩又好又快发展提供更加有力的保障。

  会上,澄江街道、区住建局、黄岩经济开发区和项目委托方代表作了发言。

【作者】: 黄 薇  【编辑】: 王振珍
图片新闻+更多
黄岩新闻+更多
区农林局渔政站开展冬季增殖放流活动
“妈妈式”服务打造最佳营商环境
泥河岭安置项目进入“快车道”
昔日荒滩地 今朝变良田
区城建集团:党建引领企业做大做强
见证改革开放40周年系列报道之二:为乡村振...
斑斓色彩染透初冬
关于“视频新闻”无法访问的情况说明
山东省泰安市党政考察团来我区考察
区委人才工作领导小组会议召开 市...
黄岩博物馆今天正式开馆
宁溪:镇区污水处理基本全覆盖 保...
我区开展“治危拆违”攻坚战第十...
黄岩区新闻信息中心主办 批准文号:浙新办【2008】34号 浙ICP备08109618号
浙江在线新闻网站平台支持© 黄岩新闻网版权所有 . 保留所有权利