无标题文档
浙江在线-黄岩支站 
您现在的位置: 黄岩新闻网 > 专题报道
中共台州市黄岩区第十二届代表大会第三次会议胜利闭幕
2014年01月14日 09:56 来源: 今日黄岩 【进入论坛】

  

  振奋精神工作争先实干当先为全力打造最佳宜居城区而努力奋斗

  大会通过关于区委报告的决议,通过关于区纪委工作报告的决议陈伟义主持闭幕式

  中共台州市黄岩区第十二届代表大会第三次会议在顺利完成预定的各项议程后,于1月13日下午在黄岩体育馆胜利闭幕。

  大会号召,全区各级党组织和全体共产党员,要振奋精神,工作争先,实干当先,为全力打造最佳宜居城区而努力奋斗!

  陈伟义、李昌道、黄明掌、洪道秋、陈建勋、陈波、金小云、夏丹荷、颜海荣、王方林、卢良芳、蔡理明、陈巍峰、周庆丰在主席台就座。大会由陈伟义同志主持。

  大会通报了区委、区纪委领导班子民主测评情况。

  随后,大会通过了中共台州市黄岩区第十二届代表大会第三次会议关于区委报告的决议、关于区纪委工作报告的决议。

  大会充分肯定了区委2013年工作。过去一年,区委团结带领全区广大党员干部群众,紧紧围绕宜居城区建设目标,牢牢把握“解放思想、转变作风、真抓实干”工作基调,扎实开展“三比三看论英雄、比学赶超争上游”活动,凝心聚力,克难攻坚,较好地完成了年初确定的目标任务。大会强调,要加强和改善党的领导,深入贯彻党的十八大和十八届三中全会精神,扎实开展党的群众路线教育实践活动,着力提高党的建设科学化水平。

  陈伟义在闭幕式上讲话。他说,今年是全面深化改革的开局之年,也是黄岩打造宜居城区的攻坚之年,做好今年工作十分重要。各级各部门要紧紧围绕党代会确定的目标任务,特别是紧盯重点工程和重点工作,抓紧分解指标,层层落实责任,强化时间节点,逐级抓好推进,扎扎实实完成今年的各项目标任务,尤其是积极主动抓好开局,努力实现开门红。让我们在党的十八大和十八届三中全会精神指引下,全面贯彻落实好这次党代会精神,动员全区党员干部群众振奋精神,工作争先,实干当先,为全力打造最佳宜居城区而努力奋斗。

  大会在雄壮的《国际歌》声中胜利闭幕。

【作者】: 丁 鹤  【编辑】: 李琦
推荐阅读

近年来,我区大力发展产业经济,努力壮大实体经济,...【详细】

高温,对于很多室内工作的人而言,或许只是一个数...【详细】

近日,北洋镇康山村的村民牟永胜,种的南瓜大丰收了...【详细】

在橘乡,“全民健身日”这天,城区的大街小巷也...【详细】

最新热点+更多
第八届“感动台州”提名出炉 黄岩2人上榜
斑斓色彩染透初冬
台州至金华即将高铁直达
区农林局渔政站开展冬季增殖放流活动
“妈妈式”服务打造最佳营商环境
上垟乡开展“八一”建军节慰问活动
2011年03月01日 黄岩新闻
城南派出所:实字当头全力推进禁毒工作新局面
禁毒宣传进文化礼堂
感悟“红船精神”中的自信力量
【浙江日报】黄岩院桥镇打造五个“万亩园区”
关于“视频新闻”无法访问的情况说明
山东省泰安市党政考察团来我区考察
黄岩区新闻信息中心主办 批准文号:浙新办【2008】34号 浙ICP备08109618号
浙江在线新闻网站平台支持© 黄岩新闻网版权所有 . 保留所有权利