航拍黄城
作者:李琦    编辑: 王振珍

  编者按:近年来,我区大力发展产业经济,努力壮大实体经济,城市建设也有了翻天覆地的变化。当换了一个视角时,那些已被人熟稔于心的橘乡地标会以何种的姿态重新诠释魅力黄城的风貌?为突出表现我区城市建设的新面貌,本报今起推出“航拍黄城”栏目,出动航拍机赴我区多地拍摄,带你领略不一样的黄城风光。

  当无人机从江北公园上空掠过,郁郁葱葱的植物拥抱着恬静的永宁江,朝气蓬勃的江北新区洋溢着无尽的活力。

  阳光下,耀达大厦犹如一块蓝色的玛瑙,闪烁着迷人的色泽。宽广的世纪大道上车水马龙,不断为橘乡西部注入新的活力。

  无人机飞过引泉路上空,清澈的江水从林立的高楼间缓缓淌过,勾勒出一幅秀丽的画卷。

  从百米高空俯瞰,西江两岸高楼林立。嘉丽阳光苑内建筑错落有致,呈独特的梯形状分布。

  

  从黄岩书城上空向东眺望,青山绿水间一幢幢高楼如雨后春笋般冒出,田园风光和现代建筑交相辉映。

  无人机飞过黄岩博物馆上空,港湾名府的圆柱形建筑引人注目,现代化、生态化的城市美景跃然眼前。 

 

  黄岩商业街区高楼林立,生活娱乐设施丰富,已成为市民休闲放松的好去处。

 黄城西南方,天元商务广场傍水而建,建筑整齐划一。河畔商铺林立,绿树成荫,别有一番景致。

 蜿蜒的西江河在充满生机的土地上,划出了一道优雅的弧线。郁郁葱葱的植被将黄岩射击馆环抱,这是现代化城市中的一片静谧之地。

永宁江畔,绿意盎然。整齐划一的锦晖小区环境宜人,和闹市区相比更添了几分幽静。

满生机的土地上,划出了一道优雅的弧线。郁郁葱葱的植被将黄岩射击馆环抱,这是现代化城市中的一

 
 
 

  

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

  

 

版权说明

  本网栏目包含的所有内容的所有权归黄岩新闻网所有。任何单位或个人将本网站提供的内容与服务用于商业、盈利、广告性等目的时,需征得黄岩新闻网相关权利人的书面许可。如权利人认为本网站内容侵犯其著作权的,请及时书面通知本网站,本网站将依法删除被指侵权的作品或断开相应的链接;但权利人不能出示有效身份证明、著作权权属证明及侵权情况证明的,视为未提出异议。

转载声明

  任何媒体、网站或个人转载或引用本网站内容时,必须注明“来源:黄岩新闻网”。违者本网站将依法追究责任。本网站摘录或转载的属于第三方的信息将注明具体的来源。任何媒体、网站或个人从本网站下载使用,必须保留本网注明的信息来源,并自行承担版权等法律责任。