无标题文档
浙江在线-黄岩支站 
您现在的位置: 黄岩新闻网  >  公示公告
“十佳新黄岩人”评选开始接受群众投票
2017年12月08日 09:38 来源:今日黄岩 【进入论坛】

  为宣传“新黄岩人”的先进事迹,进一步激发和调动“新黄岩人”投身创业、创造美好生活的热情,充分发挥“新黄岩人”在建设宜居黄岩中的积极作用,区流动人口服务管理领导小组办公室开展了第九届“十佳新黄岩人”评选表彰活动。经评选领导小组认真审核,已确定产生了20位候选人。即日起开始进入投票阶段,欢迎公众踊跃参与,为自己心目中的“十佳新黄岩人”投出一票。

  黄岩区流动人口服务管理领导小组办公室

  2017年12月8日

1.阿卜杜喀迪尔·阿力木江,个体烧烤户,新疆人。2015年来到黄岩从事个体经营,凭着吃苦耐劳的拼搏精神,工作取得了良好的经济效益。他秉承“取之社会、回报社会”的理念,自己生活简朴,却致力于社会公益事业,积极向社会传递正能量。他多次以个人名义为保洁员、学校捐献物资;多次到养老院慰问老人,把爱心和财富洒向社会。截至目前,他累计捐献物资3万余元,看望慰问老人60余人次。他常怀一颗“利他之心”,彰显“新黄岩人”的风采。

2.曹娜,浙江三雷模塑有限公司注塑部经理,山东人。11年来,在三雷公司从一个稚嫩未脱的小姑娘成长为一名优秀企业管理者,始终服务于黄岩模塑行业。她一心扑在工作上,每天早出晚归,几乎没有节假日,为公司注塑事业发展倾注了全部心血。她为公司创新营销策略和生产工艺技术,保证每年为注塑产品产值增值300万元。她爱岗敬业,善于团结同事,善于调动员工积极性,性格开朗,乐于助人。

3.陈云清,浙江公元太阳能科技有限公司总经理,浙江温岭人。他带领公司干部员工,发挥自身优势,及时根据市场变化情况,灵活调整经营策略,强化集团的联动作用,主营业务稳定发展,完成经营目标;重视安全生产,公司围绕“安全生产月”主题,增强职工安全意识,营造安全生产氛围;以加强制度化、规范化建设人手,充分发挥职代会民主管理机制,为职工参与企业管理搭建坚实平台。

4.董海,台州市黄岩领航塑料厂总经理,安徽人。2000年,他来到台州打拼,其间经历很多辛酸,走过许多曲折的创业之路。漫漫历程下,他始终坚持个人原则,遵纪守法,诚信友爱。在事业有成之时,与安徽同乡发起并成立安徽商会,为促进台州社会公益的发展献力献策。乐于助人的他捐助贫困山区教育,慰问环卫工人,慰问抗战老兵,帮带兄弟企业,传递社会正能量。

5.郭晓毛,浙江兴三星五金有限公司模具设计师,湖北人。通过浙江省技师考试,取得《模具设计师二级》证书。主要负责公司的新产品开发和模具设计与制造跟进,专注生产制作铝合金门窗五金件等系列的产品系统开发,并涉及相关注塑模、锌压铸模、铝压铸模。参与公司项目开发,多项研发取得国家授权的专利证书。如产品类1项,模具类3项,工装夹具类2项。

6.胡三明,浙江绿升物业服务有限公司保安,湖北人。9月10日上午,他在小区里值班巡逻时突然听到有人呼救,他顺着声音跑过去发现是小区边上的居民楼的三楼浓烟滚滚。他马上拿起对讲机,呼叫所有同事带上消防器材,火速赶到现场。在火灾现场,他用力踹开了门,扛起灭火器就往着火点喷射,然而火焰并没有得到有效控制。于是,他拿起水枪喷向三楼。等到消防队员赶到现场后,他又与消防员一起将火扑灭。

7.蒋羊,台州市黄岩巡防志愿者协会副秘书长,四川人。自2013年加入台州市黄岩巡防志愿者协会以来,他始终坚持“平安黄城、人人参与”的宗旨,以一名“新黄岩人”巡防志愿者积极投身到“平安巡查”“平安大巡防”“社区治安守望”等志愿者社会服务中,在他的身上我们看到了一个“新黄岩人”的社会正能量。在他心中,巡防志愿者不仅仅是做好巡防工作,更重要的是要把安全和防范知识传播给身边的每一个人。

8.柯永红,浙江天宇药业股份有限公司制剂总监,湖南人。负责天宇公司药品注册工作,组织完成了1个一类新药,4个三类新药,6个仿制药的注册申报;2014年完成了天宇固体制剂车间的筹建,取得片剂、胶囊剂、颗粒剂生产许可证;完成了固体制剂研发的筹建,开展固体制剂的研发,现己完成了5个品种的工艺处方研究,2个品种己开展BE试验,到2018年,预计2个品种能申报生产。

9.唐正元,黄岩区环境卫生管理处保洁员,安徽人。自“多城同创”工作开展以来,每天凌晨三点不到,他开着吸粪车到各个点收集污物。作为突击队的一员,他还要负责处理突发状况,比如半夜大货车在路上掉下大块泥巴,他都要过去处理。在落叶的季节,他每天平均要扫三四个小时,才能把昨晚的落叶扫干净。他从来没有偷过懒,炎热的夏天,寒冷的冬天,他的身影瘦小又高大。

10.王诗卉,浙江永宁药业股份有限公司制剂研究员,安徽人。由她经手的实验记录和实验图谱出错率低,极少出现返工,资料调研的结果准确率高,减少了项目出现方向性的错误。她工作有条理,善于制定工作计划,妥善的安排工作流程,保证高效率的完成任务。她乐于助人,在有余力的情况下,尽可能地帮助别人,如开展资料调研培训和溶出仪操作培训、资料整理等。

11.王直华,星威国际家居有限公司车间主任,江西人。他既是一名党员,又是一名车间主任。他不断追求理想、不断学习,时刻以党员标准严格要求自己,努力做到最好,带领团队完成各项工作,被公司工会评为学习型班组。他团结同事,协调本部门工作,关心本车间员工的生活冷暖,车间从未发生生产事故、安全事故,从未发生闹矛盾及打架斗殴现象。

12.吴陈陈,台州市金宇机电有限公司车间主任,安徽人。他不断探索与创新,为公司产品技术提升和节约成本方面做出重要贡献。平衡车轮胎充气因工艺繁琐,操作费事且品质不高,他改进了生产工艺,由原先的必须三个人流水线作业换成单人作业,整个效率提升了将近一倍,为公司创造了可观的经济效益。他先后多次获得金宇机电“金点子”奖,并于2017年获得高桥街道“十佳好工匠”荣誉称号。

13.吴柳辉,黄岩区宏振学校校长,浙江仙居人。作为音乐老师,他热爱音乐教育工作,定期组织丰富多彩的课外活动,为每一位爱好音乐的学生提供展示才艺的舞台。作为校长,他建立健全学校各项制度,并认真实施,使学校管理规范化、制度化。他注重常规管理,落实课程计划,开全开足各科课程,促进学生全面发展。他以严谨务实的工作作风,敬业高效的工作态度,使学校发生了惊喜的变化。

14.肖元欣,台州新立模塑科技股份有限公司部门经理,江西人。负责公司信息化管理工作,主导公司最大管理系统ERP。他三年如一日每天加班至深夜,甚至周末也不休息。在工作中,他吃苦耐劳、脚踏实地,具有顽强拼搏的奋斗精神,始终以高度的责任感全心全意投入到工作当中,克服各种困难,出色地完成了各项工作任务。2015年、2016年两年被评定为公司优秀部门经理。

15.徐珂,浙江丰立机电有限公司技术管理人员,四川人。他在公司工作十年,带领公司技术部从来料来图加工到自主创新,开发了新型齿轮箱,从单一零件生产到系统集成。他积极参与中国小模数齿轮的标准制定工作,早期介入德国博世、美国百得等国际知名公司的齿轮设计工作,有独到的齿轮设计制造经验。

16.严奉丽,金钻美甲店主,湖北人,党员。她用党员的标准要求自己,积极参加湖北江陵籍流动人口党支部活动。积极组织宣传湖北地方病防治、(血吸虫防治)务工妇科三查、婴幼儿疾病预防等活动,累计开展各种活动30多场,服务6000多人次。更值得一提的是,今年5月党支部开展“我爱家乡”活动,她一次向江陵县留守儿童救助中心捐赠一万元,并为小候鸟暑假作业辅导班捐赠文具用品100多件,暑假作业辅导资料110多本。

17.杨再兴,台州市第一人民医院检验科主任,上海人。从事检验研究工作15年,主要进行系统性红斑狼疮、原发性胆汁性胆管炎等自身免疫病实验诊断和发病机制研究,取得系列研究成果,在国内具有一定影响力。主持国家级课题3项,温州医科大学教改课题1项,参与国家和省部级课题14项;以第一(共同第一)或通讯作者发表文章70篇;参编专著10部;申请国家发明专利2项,获得授权1项;起草我国第一个原发性胆汁性胆管炎检验诊断报告模式专家共识;主办国家级培训班1次、省级培训班1次;受邀在全国或各省市学术会议上做大会报告20余次,壁报交流10余次。

18.叶应军,浙江拱东医疗科技有限公司员工,湖北人。2004年担任公司质量部负责人,负责组建和完善质量部组织结构、质量管理体系,负责质量部日常管理和质量体系的完善、维护和有效运行,以及国际、国内质量体系认证和产品注册等。公司先后通过ISO13485质量体系认证、欧盟产品CE认证、美国FDA官方工厂检查和产品510K注册以及国内医疗器械和药包材注册等。2014年转入公司销售部,负责国内市场药品包装材料的销售工作,4年来,公司销售额每年上一个台阶。

19.周红云,浙江陶氏集团黄岩模具二厂有限公司质量部经理,湖北人。在公司质量部经理岗位上工作十年,一直以促进公司发展和维护公司利益为己任,勤勉尽责,严格控制质量成本,预防质量风险,十年来未发生重大质量事故和质量损失,为维护公司信誉做出了应有的贡献。

20.周卫良,台州黄岩森思特模具有限公司总经理,新疆人。2014年创办了台州市黄岩森思特模具有限公司,从事模具、机械设备、塑料制品制造、加工、销售及技术、货物进出口,年产值500多万元。从2015年开始,响应浙江省伊协“一加一启明星助学活动”,每年资助10名西北贫困学生共计20000元。2015年—2017年,资助黄岩一贫困大学生每年5000元,帮他完成专科学业。发挥黄岩穆斯林礼拜点管理成员作用,开展党的民族宗教政策和法律法规宣传,引导穆斯林爱国、敬业、诚信、友善。

“十佳新黄岩人”投票规则

1.投票时间:即日起至2017年12月12日24:00(如邮寄以邮戳日期为准)。

2.投票范围:评选组委会确定的20名“十佳新黄岩人”候选人。

3.投票方式:A.报纸投票方法:1-20的数字即对应每个候选人序号,在投票框内为你喜爱的10名候选人打上“√”。请沿虚线剪下,封好信封后,在信封上注明“十佳新黄岩人”选票,邮寄至黄岩区流动人口服务管理局305室李女士收(地址:西城街道直下街69号;邮编318020)。一份报纸限投票一次,复印无效。B.微信投票:关注微信公众号黄岩流管局(hylgj001)。

4.投票时,姓名、身份证号码必须如实填写,否则无效。主办单位对投票人信息严格保密。“十佳新黄岩人”候选人电视展播时间(黄岩有线):首播:12月2日黄岩有线频道20:00。

重播:12月3日黄岩有线频道早上7:00,中午12:00;12月9日黄岩有线频道20:00;12月10日黄岩有线频道早上7:00,中午12:00。

【作者】:  【编辑】:王振珍
推荐阅读

近年来,我区大力发展产业经济,努力壮大实体经济,...【详细】

高温,对于很多室内工作的人而言,或许只是一个数...【详细】

近日,北洋镇康山村的村民牟永胜,种的南瓜大丰收了...【详细】

在橘乡,“全民健身日”这天,城区的大街小巷也...【详细】

最新热点+更多
秋高气爽 且行且珍惜
下月起,台州医院周边实行单向通行
台州市暨黄岩区“秋冬大巡防”启动
头陀镇中学规划建设新校园
澄江:工业企业厚积薄发角力四季度
上垟乡开展“八一”建军节慰问活动
2011年03月01日 黄岩新闻
民警为山区儿童送上开学安全“大礼包”
江口派出所积极开展禁毒宣传工作
感悟“红船精神”中的自信力量
【台州日报】11月3日-11日,相约台州首届...
关于“视频新闻”无法访问的情况说明
山东省泰安市党政考察团来我区考察
黄岩区新闻信息中心主办 批准文号:浙新办【2008】34号 浙ICP备08109618号
浙江在线新闻网站平台支持© 黄岩新闻网版权所有 . 保留所有权利