浙江在线-黄岩支站 
您现在的位置: 黄岩新闻网  >  新闻在线  >  黄岩新闻  >  黄岩时政
徐淼主持召开区委财经领导小组第8次会议
2018年04月04日 09:14 来源:今日黄岩 【进入论坛】

  4月3日下午,市委常委、区委书记徐淼主持召开区委财经领导小组第8次会议,听取相关情况汇报,研究部署下一步工作。区委副书记、区长陈建勋,区委常委、常务副区长蔡理明,区委常委、副区长谢焕,副区长屠荣彪、刘小宁、陶慧敏参加会议。

  会议听取了我区房屋征收政策、城市光影工程和江北公园建设、区医疗卫生中心(区中医院)建设规模调整等情况的汇报。

  徐淼指出,房屋征收政策事关老百姓切身利益,各级各部门一定要高度重视,深入摸底、科学研究,不断完善符合黄岩经济社会发展实际的房屋征收政策;推行的政策要坚守刚性和底线,做到公平、公正、公开,确保征收工作顺利推进。

  徐淼强调,推进城市光影工程和江北公园建设不仅能提升城市形象,彰显城市品质,也是民生工程,要进一步深入研究,科学决策,用超前的思维和眼光去谋划。光影工程的实施要确定“一次规划、分段推进”的发展思路,在统筹考虑区块环境容量、周边基础设施的前提下开展试点;要加快公园建设推进速度,全力打造精品工程。

  徐淼强调,区医疗卫生中心项目是一项实实在在的民生工程,相关部门要提高站位,真支持、真服务,形成合力及时协调解决项目推进过程中出现的问题;要提高工作的精准度,并同步谋划周边配套医疗设施建设,及时启动医护人员的招聘和培训,确保项目落成与真正投入使用不脱节,早日满足老百姓对高品质医疗资源的需求。

【作者】: 何鹏 【编辑】:王振珍
推荐阅读

近年来,我区大力发展产业经济,努力壮大实体经济,...【详细】

高温,对于很多室内工作的人而言,或许只是一个数...【详细】

近日,北洋镇康山村的村民牟永胜,种的南瓜大丰收了...【详细】

在橘乡,“全民健身日”这天,城区的大街小巷也...【详细】

最新热点+更多
今年的梅雨,来得有些狂
市区及温岭市普高线揭晓
全区优质工业项目留驻发展工作推进会召开
书画名家东亚山庄妙笔抒端午
全民治水,看看澄江怎么做
上垟乡开展“八一”建军节慰问活动
2011年03月01日 黄岩新闻
院桥派出所开展流动人口登记集中夜查行动
遵守消防操作规程 严防无证电焊作业
“厕所革命”提升城乡文明
【台州日报】上海水乡书画院 在黄岩设立创...
关于“视频新闻”无法访问的情况说明
山东省泰安市党政考察团来我区考察
黄岩区新闻信息中心主办 批准文号:浙新办【2008】34号 浙ICP备08109618号
浙江在线新闻网站平台支持© 黄岩新闻网版权所有 . 保留所有权利