浙江在线-黄岩支站 
您现在的位置: 黄岩新闻网  >  公示公告
停电通知
2018年04月04日 09:14 来源:今日黄岩 【进入论坛】

  因拆除用户(浙江威士达印务有限公司)进线电缆,2018年4月11日9:00—12:00,10kV后庄H开关站咸蔬H8010线全线停电。

  停电范围:台州市黄岩亚大塑料模具厂、浙江威士达印务有限公司、浙江黄岩名扬塑料实业有限公司、浙江双马模具钢有限公司。

  遇雨顺延至次日。

  请上述区域的用户提前做好倒电源或停电准备,上述停电检修工作有可能提前结束,请随时做好来电准备。

  因亿邦豪庭基建变销户,2018年4月10日9:00—12:00,10kV后洋H开关站特艺H7939线全线停电。

  停电范围:浙江亿邦房地产开发有限公司,浙江黄岩红旗塑料模具厂,黄岩西城福庆堂,黄岩区人民政府(公用路灯),台州市黄岩世交塑模有限公司,台州市黄岩区住房和城乡建设局。

  遇雨顺延至次日。

  请上述区域的用户提前做好倒电源或停电准备,上述停电检修工作有可能提前结束,请随时做好来电准备。

  黄岩供电有限公司

  2018年4月2日

【作者】:  【编辑】:王振珍
推荐阅读

近年来,我区大力发展产业经济,努力壮大实体经济,...【详细】

高温,对于很多室内工作的人而言,或许只是一个数...【详细】

近日,北洋镇康山村的村民牟永胜,种的南瓜大丰收了...【详细】

在橘乡,“全民健身日”这天,城区的大街小巷也...【详细】

最新热点+更多
公积金违规提取,要被列入失信黑名单了
6月23日左右高考成绩揭晓
五洞桥修缮加固时发现“镇桥之宝”
院桥派出所筑牢禁毒防线守护一方净土
下浦郑村文化礼堂:千丝万缕是米面
上垟乡开展“八一”建军节慰问活动
2011年03月01日 黄岩新闻
院桥派出所开展流动人口登记集中夜查行动
遵守消防操作规程 严防无证电焊作业
“厕所革命”提升城乡文明
【浙江日报】黄岩出台党代表驻室轮值工作制度
关于“视频新闻”无法访问的情况说明
山东省泰安市党政考察团来我区考察
黄岩区新闻信息中心主办 批准文号:浙新办【2008】34号 浙ICP备08109618号
浙江在线新闻网站平台支持© 黄岩新闻网版权所有 . 保留所有权利