无标题文档
浙江在线-黄岩支站 
您现在的位置: 黄岩新闻网  >  新闻在线  >  国内外新闻
春天短暂 抓紧时间好好享受
2018年04月16日 09:59 来源:台州晚报 【进入论坛】

  过去的一周,我们经历了上半周热情的“初夏”和下半周萧瑟的“深秋”,“春天”这位小姐姐的脾气可真是不好惹,着实把不住她的脉搏……

  前天晚上,冷空气南下,冷暖气流交汇,浙中西部及浙南的部分地区出现了大阵雨或雷雨,局部还出现了暴雨,浙江许多地方都拉响了不同程度的暴雨和雷电预警。随着强降水,气温也在下跌……昨天周日,我们终于告别了雨水,但却没有迎来灿烂的阳光,早晨各地的气温基本上都在11℃至13℃之间,早起出门感觉有些凉意。

  本周还是继续四季随意穿越吗?冷空气已经接近尾声,天气说暖就暖,未来一段时间白天的气温会逐步回升,本周的最高气温差不多都回归到20℃以上。

  据市气象台预计,本周我市“晴多雨少”,气温缓慢回升。周一后期受高空槽影响,部分地区有小雨;周二至周四天气晴好;周五至周日暖湿气流逐渐加强,湿度增大,局部或部分地区有阵雨,沿海海面和沿海局部地区夜间到上午易出现大雾。周最高气温:25℃~27℃。周最低气温:北部地区7℃至9℃;其它地区9℃至11℃。

  春天总是很短暂,所以更显得珍贵,我们还是抓紧时间好好享受这春风轻拂的时光吧。想趁着周末晒晒衣被的兴许得再等等,不过来场短途游或是采摘游,还是个不错的选择。不过雨天能见度较低,大家要注意交通安全。

【作者】: 章诗荟 【编辑】:彭汤慧
推荐阅读

近年来,我区大力发展产业经济,努力壮大实体经济,...【详细】

高温,对于很多室内工作的人而言,或许只是一个数...【详细】

近日,北洋镇康山村的村民牟永胜,种的南瓜大丰收了...【详细】

在橘乡,“全民健身日”这天,城区的大街小巷也...【详细】

最新热点+更多
台州16人跻身胡润百富榜
家门口的马拉松,准备好了
区领导走访我区广交会参展企业
区妇保院启用诊间结算
我区精准招商力促高质量发展
上垟乡开展“八一”建军节慰问活动
2011年03月01日 黄岩新闻
民警为山区儿童送上开学安全“大礼包”
江口派出所积极开展禁毒宣传工作
感悟“红船精神”中的自信力量
【浙江日报】黄岩:治村有标准
关于“视频新闻”无法访问的情况说明
山东省泰安市党政考察团来我区考察
黄岩区新闻信息中心主办 批准文号:浙新办【2008】34号 浙ICP备08109618号
浙江在线新闻网站平台支持© 黄岩新闻网版权所有 . 保留所有权利