浙江在线-黄岩支站 
您现在的位置: 黄岩新闻网  >  乡镇聚焦
头陀镇人大代表助推水环境治理和保护专项行动
2018年05月31日 16:09 来源:黄岩新闻网 【进入论坛】

  5月30日上午,头陀镇组织辖区内区人大代表开展治水剿劣专题督查活动,深入了解全镇治水工作开展情况,助推水环境治理和保护专项行动。

  代表们一行来到浦口工业园区、头陀居以及元同溪综合治理工程现场,实地查看园区内雨污分流问题整治点整治情况和工业区员工宿舍污水纳管建设情况,并举行座谈会听取情况汇报。

  在听取汇报后,代表们充分肯定头陀镇在治理水环境方面所取得的成效,并就督查过程中和平时监督巡河过程中发现的问题进行讨论;同时与会代表对加大农村生态环境整治、水资源保护、农村截污纳管工作等重点内容提出了意见和建议。

  镇党委副书记、镇长黄革军指出,未来比眼前重要,我们要从长远考虑,制定长效措施,使头陀的水环境得到进一步提升。人大代表要主动参与,切实发挥监督作用,助力治水工作不断深入,确保“五水共治”真正取得成效。

【作者】:  【编辑】:王振珍
推荐阅读

近年来,我区大力发展产业经济,努力壮大实体经济,...【详细】

高温,对于很多室内工作的人而言,或许只是一个数...【详细】

近日,北洋镇康山村的村民牟永胜,种的南瓜大丰收了...【详细】

在橘乡,“全民健身日”这天,城区的大街小巷也...【详细】

最新热点+更多
公积金违规提取,要被列入失信黑名单了
6月23日左右高考成绩揭晓
五洞桥修缮加固时发现“镇桥之宝”
院桥派出所筑牢禁毒防线守护一方净土
下浦郑村文化礼堂:千丝万缕是米面
上垟乡开展“八一”建军节慰问活动
2011年03月01日 黄岩新闻
院桥派出所开展流动人口登记集中夜查行动
遵守消防操作规程 严防无证电焊作业
“厕所革命”提升城乡文明
【浙江日报】黄岩出台党代表驻室轮值工作制度
关于“视频新闻”无法访问的情况说明
山东省泰安市党政考察团来我区考察
黄岩区新闻信息中心主办 批准文号:浙新办【2008】34号 浙ICP备08109618号
浙江在线新闻网站平台支持© 黄岩新闻网版权所有 . 保留所有权利