无标题文档
浙江在线-黄岩支站 
您现在的位置: 黄岩新闻网  >  乡镇聚焦
头陀镇人大代表助推水环境治理和保护专项行动
2018年05月31日 16:09 来源:黄岩新闻网 【进入论坛】

  5月30日上午,头陀镇组织辖区内区人大代表开展治水剿劣专题督查活动,深入了解全镇治水工作开展情况,助推水环境治理和保护专项行动。

  代表们一行来到浦口工业园区、头陀居以及元同溪综合治理工程现场,实地查看园区内雨污分流问题整治点整治情况和工业区员工宿舍污水纳管建设情况,并举行座谈会听取情况汇报。

  在听取汇报后,代表们充分肯定头陀镇在治理水环境方面所取得的成效,并就督查过程中和平时监督巡河过程中发现的问题进行讨论;同时与会代表对加大农村生态环境整治、水资源保护、农村截污纳管工作等重点内容提出了意见和建议。

  镇党委副书记、镇长黄革军指出,未来比眼前重要,我们要从长远考虑,制定长效措施,使头陀的水环境得到进一步提升。人大代表要主动参与,切实发挥监督作用,助力治水工作不断深入,确保“五水共治”真正取得成效。

【作者】:  【编辑】:王振珍
推荐阅读

近年来,我区大力发展产业经济,努力壮大实体经济,...【详细】

高温,对于很多室内工作的人而言,或许只是一个数...【详细】

近日,北洋镇康山村的村民牟永胜,种的南瓜大丰收了...【详细】

在橘乡,“全民健身日”这天,城区的大街小巷也...【详细】

最新热点+更多
我市启动防台风Ⅳ级应急响应
我市曝光15家省级重大火灾隐患单位
我区召开“最多跑一次”改革等工作推进会
通道口的安全防范课
我区开展医师节走访慰问
上垟乡开展“八一”建军节慰问活动
2011年03月01日 黄岩新闻
院桥镇开展旅馆业及娱乐场所业务培训会
院桥派出所开展流动人口登记集中夜查行动
感悟“红船精神”中的自信力量
【台州晚报】台州火车站道路黄实线内 下月...
关于“视频新闻”无法访问的情况说明
山东省泰安市党政考察团来我区考察
黄岩区新闻信息中心主办 批准文号:浙新办【2008】34号 浙ICP备08109618号
浙江在线新闻网站平台支持© 黄岩新闻网版权所有 . 保留所有权利