无标题文档
浙江在线-黄岩支站 
您现在的位置: 黄岩新闻网  >  新闻在线  >  黄岩新闻
徐淼:紧盯目标 狠抓进度 推动工业重点项目早日落地
2018年06月01日 09:16 来源:今日黄岩 【进入论坛】

  5月31日下午,市委常委、区委书记徐淼专题调研工业重点项目推进情况。徐淼强调,要充分认识工业重点项目对于推动黄岩经济发展的重大意义,紧盯目标,解放思想,加快进度,全力推动工业重点项目早日落地。区委常委、常务副区长蔡理明,副区长陶慧敏参加。

  今年以来,我区按照高质量发展要求,优化经济发展新环境,激发经济发展新活力、新动能,紧紧抓住工业重点项目建设不放松,集中力量,强化服务保障,狠抓项目推进,以大项目带动大发展,进一步增强区域经济发展后劲。

  会上,区经信局汇报了17个重点项目推进情况及存在问题。区国土、规划、土地出让办、工业办等部门及相关乡镇街道、开发区分别就项目推进中存在的问题,有针对性地进行了发言。

  听取汇报后,徐淼指出,工业重点项目是实现黄岩经济高质量发展的重要支撑点,各乡镇街道、相关部门要高度重视,真正树立“抓项目就是抓发展,抓项目就要抓落实”的理念,加强沟通对接,优化细化服务,紧盯目标,明确时间节点,加大推进力度,促进项目早落地、早开工、早投产。

  徐淼强调,针对重点工业项目的推进情况,要开展定期督查,既督进度,也督过程。属地街道和相关部门要深入践行“妈妈式服务”,深度对接企业需求,以改革的勇气,千方百计破解瓶颈制约,为项目落地营造良好环境。

【作者】: 袁媛 陈珍妮 【编辑】:王振珍
推荐阅读

近年来,我区大力发展产业经济,努力壮大实体经济,...【详细】

高温,对于很多室内工作的人而言,或许只是一个数...【详细】

近日,北洋镇康山村的村民牟永胜,种的南瓜大丰收了...【详细】

在橘乡,“全民健身日”这天,城区的大街小巷也...【详细】

最新热点+更多
秋高气爽 且行且珍惜
下月起,台州医院周边实行单向通行
台州市暨黄岩区“秋冬大巡防”启动
头陀镇中学规划建设新校园
澄江:工业企业厚积薄发角力四季度
上垟乡开展“八一”建军节慰问活动
2011年03月01日 黄岩新闻
民警为山区儿童送上开学安全“大礼包”
江口派出所积极开展禁毒宣传工作
感悟“红船精神”中的自信力量
【台州日报】11月3日-11日,相约台州首届...
关于“视频新闻”无法访问的情况说明
山东省泰安市党政考察团来我区考察
黄岩区新闻信息中心主办 批准文号:浙新办【2008】34号 浙ICP备08109618号
浙江在线新闻网站平台支持© 黄岩新闻网版权所有 . 保留所有权利