无标题文档
浙江在线-黄岩支站 
您现在的位置: 黄岩新闻网  >  新闻在线  >  黄岩新闻
徐淼:加大力度 勇于担当 坚决打赢治水翻身仗
2018年06月04日 09:23 来源:今日黄岩 【进入论坛】

  6月3日下午,我区召开治水再推进再部署大会,进一步推进全区治水工作,切实提升工作实效。市委常委、区委书记徐淼在会上强调,要以对人民高度负责的态度,勇于担当,忠诚履职,加大力度,齐心协力,实实在在落实每项治水举措,坚决打赢治水翻身仗。

  区委副书记、区长陈建勋,区人大常委会主任蔡康,区政协主席柯善辉等四套班子领导参加会议。

  会上,徐淼对今年我区治水工作面上存在的一些问题作了严肃点评。他指出,全区各级各部门必须清醒认识当前我区治水工作面临的严峻形势,坚决杜绝治水工作“应付多于实干、问题多于亮点、形式多于内容”的现状,以对人民高度负责的态度,加大力度,实实在在落实每一项治水举措,以强烈的紧迫感和责任感,正视短板,迅速整改,坚决打赢治水翻身仗。

  徐淼强调,没有执行力,何以谈忠诚!全区各级各部门要从讲政治、讲大局的高度,切实把治水工作摆到当前的首要位置,重点盯牢劣五类河整治,实实在在落实各项举措,坚决确保治水工作取得实效。要敢于担当,层层压实责任,发现一处问题,整改到位一处,全面彻底,不留死角。要强化督查,严肃纪律,对治水存在问题和整改情况实行每日一报制度。要形成长效机制,对治水情况进行回头看,以绝不松懈的决心,实实在在抓治水。

  陈建勋指出,针对当前严峻的治水形势,要坚持一线导向,各级各部门要加强巡河力度,全天候、全方位盯死看牢水环境污染隐患,彻底杜绝水体黑臭现象;要从讲政治、讲大局的高度,提升对治水工作重要性的认识;要突出重点,兼顾全面,高标准、严要求,把治水各项工作落实到位。

  区委常委谢焕部署治水具体工作。区城乡环境综合整治办通报了上阶段治水工作存在的问题。

【作者】: 金一朵 【编辑】:王振珍
推荐阅读

近年来,我区大力发展产业经济,努力壮大实体经济,...【详细】

高温,对于很多室内工作的人而言,或许只是一个数...【详细】

近日,北洋镇康山村的村民牟永胜,种的南瓜大丰收了...【详细】

在橘乡,“全民健身日”这天,城区的大街小巷也...【详细】

最新热点+更多
台州16人跻身胡润百富榜
家门口的马拉松,准备好了
区领导走访我区广交会参展企业
区妇保院启用诊间结算
我区精准招商力促高质量发展
上垟乡开展“八一”建军节慰问活动
2011年03月01日 黄岩新闻
民警为山区儿童送上开学安全“大礼包”
江口派出所积极开展禁毒宣传工作
感悟“红船精神”中的自信力量
【浙江日报】黄岩:治村有标准
关于“视频新闻”无法访问的情况说明
山东省泰安市党政考察团来我区考察
黄岩区新闻信息中心主办 批准文号:浙新办【2008】34号 浙ICP备08109618号
浙江在线新闻网站平台支持© 黄岩新闻网版权所有 . 保留所有权利