无标题文档
浙江在线-黄岩支站 
您现在的位置: 黄岩新闻网  >  新闻在线  >  外媒看黄岩
【台州在线】黄岩:修复破损人行道 打造出行好环境
2018年06月12日 09:14 来源:台州在线 【进入论坛】

  人行道地砖破损、路面坑洼不平,不仅影响市民出行,而且,存在安全隐患。连日来,黄岩对破损人行道点位进行了修补,清除道路“病害”。截至目前,修复面积已达6.8万平方米。

  在东官河路一带,施工人员正在进行人行道混凝土垫层浇筑作业,并对缺失、破损的人行道板进行修复或更换。

  黄岩区人行道修复工程施工负责人郑祥军:“接下去往东修复,东官河路往东,大概两个星期左右修复完,侧石、树桩附近高凸、破损的,这些都要全部修复好。”

  据了解,进入汛期后,因为降雨量增多,黄岩城区原本就坑洼不平的人行道出现积水等现象,不仅给市民的出行造成安全隐患,还影响了市容环境。

  针对这一情况,当地相关部门迅速行动,对城区主要道路的人行道展开“拉网式”清理和集中修复。截止目前,黄岩桔乡大道、横街路、青年路等十余条路段的人行道修复工作已完成,累计修补面积约6.8万平方米。

  黄岩区市政公用事业服务中心养护科工作人员黄英:“下一步,我们将加快对劳动路、县前街、黄椒路等路段(人行道路面)的维修,实现城区属我中心管辖路段人行道的全部整修,尽最大努力消除行人脚下的安全隐患,方便市民汛期出行。”

【作者】:  【编辑】:彭汤慧
推荐阅读

近年来,我区大力发展产业经济,努力壮大实体经济,...【详细】

高温,对于很多室内工作的人而言,或许只是一个数...【详细】

近日,北洋镇康山村的村民牟永胜,种的南瓜大丰收了...【详细】

在橘乡,“全民健身日”这天,城区的大街小巷也...【详细】

最新热点+更多
台风“摩羯”昨夜登陆温岭沿海
“我爱环保”夏令营开营
北城:以行动大担当推动工作大落实
女子台风夜站在桥上哭 民警冒风雨劝说半小时
区妇幼保健院新院开业
上垟乡开展“八一”建军节慰问活动
2011年03月01日 黄岩新闻
院桥镇开展旅馆业及娱乐场所业务培训会
院桥派出所开展流动人口登记集中夜查行动
感悟“红船精神”中的自信力量
【台州日报】方国珍:家在万重云外
关于“视频新闻”无法访问的情况说明
山东省泰安市党政考察团来我区考察
黄岩区新闻信息中心主办 批准文号:浙新办【2008】34号 浙ICP备08109618号
浙江在线新闻网站平台支持© 黄岩新闻网版权所有 . 保留所有权利