无标题文档
浙江在线-黄岩支站 
您现在的位置: 黄岩新闻网  >  公示公告
停电通知
2018年06月27日 08:52 来源:今日黄岩 【进入论坛】

  因10KV里王579线支线改造,2018年6月28日7:00—17:00,10kV里王579线43#杆前洋开关(支线开关)后段线路停电。

  停电范围:台州豪霸模塑有限公司、台州市黄家电子科技有限公司、台州市黄岩亿隆工艺品厂、中国联合网络通信有限公司台州市分公司、浙江省名隆动力有限公司、浙江名隆动力有限公司、台州市黄岩民基实业有限公司、台州市黄岩区新前街道杏头村经济合作社、黄岩发达铸造厂、台州市艺杰机电有限公司、前洋村、杏头村、北洋村。

  遇雨顺延至次日。

  请上述区域的用户提前做好倒电源或停电准备,上述停电检修工作有可能提前结束,请随时做好来电准备。

  因10KV东环528线41号杆人武部1#公变更换,2018年6月27日9:00—13:00,东环528线41号杆隔离刀闸后段线路停电。

  停电范围:人武部1#公变遇雨顺延至次日。

  请上述区域的用户提前做好倒电源或停电准备,上述停电检修工作有可能提前结束,请随时做好来电准备。

  因10KV汽校798线、双浦793线线路改造,2018年6月28日8:00—15:00,10KV汽校798线13号杆至39号杆、10KV双浦793线13号杆至39号杆线路段停电。

  停电范围:浙江省台州市黄岩区人民政府,黄岩江口中学,坤业金属厂,下凌村2#公变,新来桥村1#公变,友轩泡沫塑料厂,浙江省台州市黄岩区和兴锻造厂,联化科技股份有限公司,同兴印染厂,万丰医化公司,黄岩药用化学厂。

  遇雨顺延至次日。

  请上述区域的用户提前做好倒电源或停电准备,上述停电检修工作有可能提前结束,请随时做好来电准备。

  黄岩供电有限公司

  2018年6月14日

【作者】:  【编辑】:王振珍
推荐阅读

近年来,我区大力发展产业经济,努力壮大实体经济,...【详细】

高温,对于很多室内工作的人而言,或许只是一个数...【详细】

近日,北洋镇康山村的村民牟永胜,种的南瓜大丰收了...【详细】

在橘乡,“全民健身日”这天,城区的大街小巷也...【详细】

最新热点+更多
“玛莉亚”渐行渐远 本周末多雷阵雨
五洞桥,不可磨灭的文化印记
黄岩客运中心将于7月22日正式投运
一波三折不放弃 苦查三月定贼踪
微信“摇”来的女友 四个月骗走他4万元
上垟乡开展“八一”建军节慰问活动
2011年03月01日 黄岩新闻
院桥派出所开展流动人口登记集中夜查行动
遵守消防操作规程 严防无证电焊作业
“厕所革命”提升城乡文明
【台州晚报】黄岩北洋镇小里桥村生态洗衣...
关于“视频新闻”无法访问的情况说明
山东省泰安市党政考察团来我区考察
黄岩区新闻信息中心主办 批准文号:浙新办【2008】34号 浙ICP备08109618号
浙江在线新闻网站平台支持© 黄岩新闻网版权所有 . 保留所有权利