无标题文档
浙江在线-黄岩支站 
您现在的位置: 黄岩新闻网  >  新闻在线  >  黄岩新闻
吉利手拉手汽车生活广场项目落户我区
2018年06月29日 08:52 来源:今日黄岩 【进入论坛】

  6月27日,吉利手拉手汽车生活广场项目签约仪式在杭州市吉利集团总部举行。区委副书记、区长陈建勋,副区长董阿林参加签约仪式。

  吉利手拉手汽车生活广场项目计划占地79.3亩,建筑面积8万多平方米,广场建成后将是一座集汽车品牌展示、汽车品牌历史演绎展示、新车发布、试驾体验、维修改装服务、试乘试驾、会议演出、二手车贸易、汽车运动文化体验、休闲娱乐等多种功能为一体的国际化汽车运动文化广场。

  据了解,该项目以汽车为基础,品牌展示为纽带,以汽车运动文化体验为核心,集聚人才、技术、资本等高端资源,推动资源整合、项目组合、产业融合,加快推进产业集聚、产业创新和产业升级,进而实现小空间大集聚、小平台大产业、小载体大创新,打造黄岩乃至台州地区功能最全的复合式汽车运动文化广场,成为我区新的经济增长点。

  陈建勋表示,此次吉利手拉手汽车生活广场项目落户黄岩,既为黄岩汽车产业发展提供了良好平台,能进一步推动资源整合、产业融合,又赋予了黄岩新的旅游文化名片,对推动产业集聚发展、促进经济转型提升,意义重大而深远。黄岩将以此次项目签约为起点,持续推行五心“妈妈式”服务,以最大的诚意、最优的资源、最佳的政策为项目建设营造良好的投资环境。

  签约仪式前,陈建勋一行还参观了吉利集团汽车展示中心,听取了吉利集团关于企业发展历程、新车研发、新能源汽车发展规划等情况介绍。

【作者】: 喻杨博 【编辑】:王振珍
推荐阅读

近年来,我区大力发展产业经济,努力壮大实体经济,...【详细】

高温,对于很多室内工作的人而言,或许只是一个数...【详细】

近日,北洋镇康山村的村民牟永胜,种的南瓜大丰收了...【详细】

在橘乡,“全民健身日”这天,城区的大街小巷也...【详细】

最新热点+更多
“玛莉亚”渐行渐远 本周末多雷阵雨
五洞桥,不可磨灭的文化印记
黄岩客运中心将于7月22日正式投运
一波三折不放弃 苦查三月定贼踪
微信“摇”来的女友 四个月骗走他4万元
上垟乡开展“八一”建军节慰问活动
2011年03月01日 黄岩新闻
院桥派出所开展流动人口登记集中夜查行动
遵守消防操作规程 严防无证电焊作业
“厕所革命”提升城乡文明
【台州晚报】黄岩北洋镇小里桥村生态洗衣...
关于“视频新闻”无法访问的情况说明
山东省泰安市党政考察团来我区考察
黄岩区新闻信息中心主办 批准文号:浙新办【2008】34号 浙ICP备08109618号
浙江在线新闻网站平台支持© 黄岩新闻网版权所有 . 保留所有权利