无标题文档
浙江在线-黄岩支站 
您现在的位置: 黄岩新闻网  >  乡镇聚焦
头陀:便民服务中心打造新亮点
2018年07月05日 17:02 来源:黄岩新闻网 【进入论坛】

  

  近段时间,头陀镇便民服务中心进一步创新行政服务机制,全面提升服务工作水平,推进中心各项工作再出新亮点。

  按照中心的有关要求,工作人员结合自身工作实际,认真做好接待和服务工作,积极热情的为群众提供查询服务,耐心解释群众的询问,做到有问必答,不因群众多次询问而态度生硬,语言不文明。

  中心窗口为群众提供笔、信封、剪刀等常用物品方便群众,塑造窗口的良好形象,同时提前上班服务,在工作日提前15分钟上班,极大方便有些赶时间的办事群众,对于急需办理的业务和不方便上门的群众(残障人士),群众可提前电话预约,中心相关工作人员提供上门服务。

  在此基础上,中心制定了《值班巡查制度》,管理人员不定时对厅内工作人员的在岗情况、工作纪律、服务态度等进行检查。

  该镇便民服务中心通过一系列的举措,积极为群众提供优质、高效、便捷的服务,融洽了干群关系,积极打造中心工作新亮点,中心形象得到了进一步提升。

【作者】: 卢春樱 【编辑】:王振珍
推荐阅读

近年来,我区大力发展产业经济,努力壮大实体经济,...【详细】

高温,对于很多室内工作的人而言,或许只是一个数...【详细】

近日,北洋镇康山村的村民牟永胜,种的南瓜大丰收了...【详细】

在橘乡,“全民健身日”这天,城区的大街小巷也...【详细】

最新热点+更多
中秋出行大数据为你导航
“九一八”,公众体验人防新科技
长潭水库二级保护区农村生活污水提升改造
一部手机就能实现借还公共自行车
市住房公积金出台新政策 贷款“认房又认贷”
上垟乡开展“八一”建军节慰问活动
2011年03月01日 黄岩新闻
民警为山区儿童送上开学安全“大礼包”
江口派出所积极开展禁毒宣传工作
感悟“红船精神”中的自信力量
【台州日报】周末去屿头沙滩村感受老街古...
关于“视频新闻”无法访问的情况说明
山东省泰安市党政考察团来我区考察
黄岩区新闻信息中心主办 批准文号:浙新办【2008】34号 浙ICP备08109618号
浙江在线新闻网站平台支持© 黄岩新闻网版权所有 . 保留所有权利