无标题文档
浙江在线-黄岩支站 
您现在的位置: 黄岩新闻网  >  新闻在线  >  黄岩新闻  >  黄岩时政
我区召开全区干部大会 学习贯彻习近平总书记重要指示精神
2018年07月18日 09:01 来源:今日黄岩 【进入论坛】

  7月17日下午,我区召开全区干部大会,传达学习习近平总书记对浙江重要指示精神和全省县委书记工作交流会精神,强调全区上下要把传达学习总书记重要指示精神作为当前一项重中之重的工作,迅速贯彻落实,层层传达,切实把思想和行动统一到重要指示精神上来,为“八八战略”再深化、加快推进“两个高水平”建设继续贡献黄岩力量。市、区领导徐淼、陈建勋、蔡康、徐华、蔡理明、龚维灿、管江志、潘禹斌、严钢等参加会议。

  市委常委、区委书记徐淼向与会人员传达了习近平总书记对浙江的重要指示精神,他指出,要充分认识习总书记重要指示的重大意义。在这个改革开放40周年、“八八战略”实施15周年之际,总书记对浙江的工作作出了重要批示,而且提出了明确要求,对浙江的发展来说,具有里程碑的意义,无疑是一件大喜事,也是一件大事。我们要在深化八八战略,推进“两个高水平”建设的征程中,经常性去对照,黄岩的发展方向和路径与“八八战略”指引的路子是否一致。

  要深刻领会和全面把握习近平总书记重要指示精神实质,充分认识到浙江这15年来改革发展所取得的一切成就,归根到底都是“八八战略”正确指引的结果。

  要迅速掀起学习贯彻习近平总书记重要指示精神的热潮。各级各部门要采取多种形式,组织广大党员认真学习贯彻习近平总书记重要指示精神。宣传部门要统筹谋划,集中宣传资源,加大宣传力度;工青妇等群团组织要发挥自身优势,开展各具特色的学习宣传活动,形成推动学习贯彻的合力。

  要把学习贯彻习近平总书记重要指示精神转化为进一步做好工作的强大动力,坚决按照中央省市部署,打好三大攻坚战,一不能怨,二不能等,把黄岩路子走出来,快速把各项工作往前推。

  随后,徐淼传达了7月16日晚全省县委书记工作交流会精神,他指出,车俊书记围绕“解放思想,敢于担当”主题,提出了“六问”“六变”,引起了热烈反响,车书记的讲话体现了省委强烈的政治担当、时代担当和责任担当,直面问题,直击痛处,“六问”是对总书记重要指示精神的积极回应,每一问对我们都有启发和激荡,足以引起每一个人反思,如果我们不充分解放思想,不敢担当,实现黄岩赶超发展就是一句空话。“六变”为我们当前学习贯彻总书记对浙江工作重要指示精神指明了方向。我们要把学习车书记重要讲话精神转化为黄岩发展的强大动力,为省委“两个高水平”建设贡献黄岩力量。

【作者】: 区委报道组 周薇薇 【编辑】:王振珍
推荐阅读

近年来,我区大力发展产业经济,努力壮大实体经济,...【详细】

高温,对于很多室内工作的人而言,或许只是一个数...【详细】

近日,北洋镇康山村的村民牟永胜,种的南瓜大丰收了...【详细】

在橘乡,“全民健身日”这天,城区的大街小巷也...【详细】

最新热点+更多
秋天里的笑容
台州市区将有两对高速服务区
看看,这桥像不像橘叶?
城西派出所:扫黑除恶打出“组合拳”
男子心脏骤停车站昏迷 过路女护士跪地救人
上垟乡开展“八一”建军节慰问活动
2011年03月01日 黄岩新闻
城西派出所开展禁毒宣传“六进”系列活动
城西派出所开展设卡盘查警务技能培训
感悟“红船精神”中的自信力量
【浙江日报】黄岩试运行智能化应用平台 智...
关于“视频新闻”无法访问的情况说明
山东省泰安市党政考察团来我区考察
黄岩区新闻信息中心主办 批准文号:浙新办【2008】34号 浙ICP备08109618号
浙江在线新闻网站平台支持© 黄岩新闻网版权所有 . 保留所有权利