无标题文档
浙江在线-黄岩支站 
您现在的位置: 黄岩新闻网  >  新闻在线  >  黄岩新闻
区信访局组织党员干部观看警示片《警钟长鸣》
2018年08月10日 09:24 来源:今日黄岩 【进入论坛】

  近日,警示教育系列专题片《警钟长鸣》第一期《当官就不要发财》节目在浙江教育科技频道等播出,区信访局积极组织党员干部收看。

  本期节目讲述的是台州市原副市长陈才杰的堕落轨迹,其惨痛教训发人深省。观看专题片后,区信访局开展集中讨论活动,深刻剖析陈才杰案典型案例,警示党员干部特别是掌握权力的领导干部,要正确对待权力、行使权力;时刻牢记手中的权力是人民赋予的,权力的大小与为人民服务的责任是密切相联的,这个权力只能用来为人民服务,为人民谋利益,绝不能用来作为谋取个人和小团体私利的资本;要坚定不移地维护人民群众的合法权益,无私无畏地同一切损害群众权益的现象作斗争。

  党员干部纷纷表示,在今后的工作、生活中,将努力工作,尽职尽责,秉公行事,自觉地做到一切以人民利益为重,经受住名、利、权、位的考验,面对物质利益的强烈诱惑,不沾不染,保持一个共产党员的公仆本色。