无标题文档
浙江在线-黄岩支站 
您现在的位置: 黄岩新闻网  >  新闻在线  >  黄岩新闻
北院线黄岩桥至仙浦汪村大中修工程有序推进
2018年08月10日 09:24 来源:今日黄岩 【进入论坛】

  连日来,在北院线黄岩桥至仙浦汪村大中修工程施工现场,摊铺机、压路机等各类机械有序地操作着,现场工人穿梭忙碌,自7月28日,北院线黄岩桥至仙浦汪村开始大中修以来,该项工程进展顺利。

  北院线为城区重要交通道路,道路两侧多为厂房,重车交通量较大,运营多年以来,出现了多种路面病害,最主要病害为纵横向裂缝、块状裂缝、松散、龟裂等。为确保路况的稳步提升,区公路管理局周密安排部署,快速组织施工队伍,集中技术骨干力量开展施工,同时,为减少施工对交通的影响,该局根据路段的特点,采取分段施工来推进工程建设。

  据介绍,今年我区共有104国道长塘至永宁江特大桥、北院线、百王线等17条公路进行大中修,此次北院线大中修工程是其中之一,该大中修路段全长6.8公里,截至目前,已完成总工程量的40%,主体工程预计9月底完工。

【作者】: 戴琳倩 林辉辉 【编辑】:王振珍
推荐阅读

近年来,我区大力发展产业经济,努力壮大实体经济,...【详细】

高温,对于很多室内工作的人而言,或许只是一个数...【详细】