无标题文档
浙江在线-黄岩支站 
您现在的位置: 黄岩新闻网  >  新闻在线  >  黄岩新闻  >  黄岩社会
小伙吸毒被抓拒绝尿检 辩称宾馆水质有问题
2018年09月12日 11:52 来源:黄岩新闻网 【进入论坛】

  

  外地小伙靳某在黄岩旅游时,被对治安场所进行例行检查的民警查出其瘾君子身份,随后依法行政拘留。

  9月9日,城东派出所民警对辖区各旅业、足浴按摩场所进行治安检查。下午5时许,在核查一顾客身份信息时,民警发现一外地后小伙靳某曾因吸毒、非法拘禁被公安机关处理过,加上其见到民警神情慌张,言辞躲闪,民警遂要求对其进行尿检。

  “我没有小便,不想上洗手间。”当民警多次劝说靳某尿检时,其均以不需要上厕所为由拒绝尿检,尽管因为内急憋得满脸通红,但靳某还是坚持一夜不上厕所。

  最后,靳某因内急实在忍不住,又不愿意接受尿检,竟还耍赖屎尿拉在裤子上。面对民警盘问,靳某声称怀疑宾馆水质有问题,不相信派出所的尿检结果。在多次解释劝说无效后,民警将靳某送往医院抽血化验。经检验,靳某血液内含有甲基苯丙胺成分,即曾吸食过冰毒。

  证据面前,靳某低下头来,交代自己不久前在老家四川与朋友聚会时吸食了毒品冰毒。由于证据充足,靳某还是被处以行政拘留15日,罚款500元的处罚。此外,等待他的还有两年的强制戒毒。

【作者】: 黄希 【编辑】:王振珍
推荐阅读

近年来,我区大力发展产业经济,努力壮大实体经济,...【详细】

高温,对于很多室内工作的人而言,或许只是一个数...【详细】

近日,北洋镇康山村的村民牟永胜,种的南瓜大丰收了...【详细】

在橘乡,“全民健身日”这天,城区的大街小巷也...【详细】

最新热点+更多
多日阴雨天 伴着霜降至
国家公务员考试今起报名
首批“最美过渡房”迎来住户
我区推行浙江移动微法院 从立案到执行全流...
我区推行民生实事项目人大代表票决制
上垟乡开展“八一”建军节慰问活动
2011年03月01日 黄岩新闻
民警为山区儿童送上开学安全“大礼包”
江口派出所积极开展禁毒宣传工作
感悟“红船精神”中的自信力量
【浙江日报】黄岩出台“三治融合30条”工...
关于“视频新闻”无法访问的情况说明
山东省泰安市党政考察团来我区考察
黄岩区新闻信息中心主办 批准文号:浙新办【2008】34号 浙ICP备08109618号
浙江在线新闻网站平台支持© 黄岩新闻网版权所有 . 保留所有权利