无标题文档
浙江在线-黄岩支站 
您现在的位置: 黄岩新闻网  >  乡镇聚焦
上郑乡经济普查清查工作圆满结束
2018年11月02日 16:04 来源:黄岩新闻网 【进入论坛】

  

  今年9月开始,上郑乡全体普查工作人员积极投身到全国第四次经济普查清查工作中来,经过努力,于10月下旬率先完成辖区所有法人、产活单位和个体经营户的清查工作。

  在上郑乡领导高度重视下,普查工作人员认真按照工作部署,落实上门清查工作。他们一方面结合普查对象实际情况,先电话联系,合理安排上门清查时间;另一方面,建立四经普清查工作群,将每天的清查工作完成情况在群里进行汇报,加强协调反馈,及时跟进落实。

  此次清查工作主要包含被普查对象的基本情况、单位名称、单位类型、从事的业务活动、经营状态等指标。各村的普查员根据划分的普查区开展“地毯式”逐一清查,包括对挂靠的货运个体户、搬迁、未经营的单位现状都加以询问,如实记录,做到每家情况心中有数。

  为确保普查登记不重不漏,全体普查工作人员在工作中,组织有序、分工明确、实地清查;在询问中,亮明身份、耐心沟通。

  10月24日,乡经普办将各村的PAD收回,集中进行查遗补漏、剔重改错;10月25日,该乡将PAD交区经普办,进一步审核修改,确保数据无误。截至目前,该乡共清查单位108家,底册核查率100%;个体经营户102家,底册核查率达93.58%。

  在即将开展的正式普查工作中,乡普查工作人员将一如既往,以饱满的工作热情、端正的工作态度,努力做好普查工作。

【作者】: 蔡仙平 【编辑】:王振珍
推荐阅读

近年来,我区大力发展产业经济,努力壮大实体经济,...【详细】

高温,对于很多室内工作的人而言,或许只是一个数...【详细】

近日,北洋镇康山村的村民牟永胜,种的南瓜大丰收了...【详细】

在橘乡,“全民健身日”这天,城区的大街小巷也...【详细】

最新热点+更多
秋天里的笑容
台州市区将有两对高速服务区
看看,这桥像不像橘叶?
城西派出所:扫黑除恶打出“组合拳”
男子心脏骤停车站昏迷 过路女护士跪地救人
上垟乡开展“八一”建军节慰问活动
2011年03月01日 黄岩新闻
城西派出所开展禁毒宣传“六进”系列活动
城西派出所开展设卡盘查警务技能培训
感悟“红船精神”中的自信力量
【浙江日报】黄岩试运行智能化应用平台 智...
关于“视频新闻”无法访问的情况说明
山东省泰安市党政考察团来我区考察
黄岩区新闻信息中心主办 批准文号:浙新办【2008】34号 浙ICP备08109618号
浙江在线新闻网站平台支持© 黄岩新闻网版权所有 . 保留所有权利