无标题文档
浙江在线-黄岩支站 
您现在的位置: 黄岩新闻网  >  新闻在线  >  未来作家
秋天的校园
2018年11月05日 09:15 来源:今日黄岩 【进入论坛】

  阵阵秋风吹来,给大地带来了几分凉意,我们知道秋天来了……

  秋天来到了我们的校园,给校园带来了不一样的景象,也给我们带来了许多的欢乐。

  秋天的校园是黄色的。花园里,一朵朵花儿像犯了错误似的,害羞地捂着脸悄悄地溜了;草儿渐渐变黄了,它们在孕育着新的生命。校园里的一片片黄色的树叶从高大的树上落下来,边落边打着转儿,像一个个黄衣少女在空中翩翩起舞;冬青和雪松的叶子依然那么绿,它们像士兵一样守护着校园。一阵秋风吹来,好像一群小伙伴在高兴地你追我赶。

  秋天的校园是红色的。瞧,那石榴树上挂满了“红灯笼”。秋风一吹,红通通的小石榴在秋风中摇曳,为秋天增添了几分妩媚。看着这些惹人喜爱的小石榴,我真想此刻就尝个鲜!

  秋天的校园是蓝色的,那碧蓝的天空,格外清澈、明净,一朵朵白云像魔法师一样,一会变成狗一会变成猫……每当下雨,那绵绵的秋雨像一位姑娘在向大地倾吐自己的心事。

  秋天里的校园是美丽的,秋天里的校园是充满欢乐的。我喜欢秋天,更喜欢秋天给校园带来的快乐。

【作者】: 王林小学四(3)班 陈常乐 【编辑】:王振珍
推荐阅读

高温,对于很多室内工作的人而言,或许只是一个数...【详细】

近日,北洋镇康山村的村民牟永胜,种的南瓜大丰收了...【详细】

在橘乡,“全民健身日”这天,城区的大街小巷也...【详细】

最新热点+更多
全市首家智能分类生态运营中心在我区投入运营
天长北路外迁安置小区工程完成立项
开展“绣花式”管理 让城市生活更美好
起舞山水间 逐梦大旅游
我区2地入列全省100个避暑气候胜地
上垟乡开展“八一”建军节慰问活动
2011年03月01日 黄岩新闻
城南派出所:实字当头全力推进禁毒工作新局面
禁毒宣传进文化礼堂
三思而后言
【浙江日报】黄岩力推人才工作高质量发展
关于“视频新闻”无法访问的情况说明
山东省泰安市党政考察团来我区考察
黄岩区新闻信息中心主办 批准文号:浙新办【2008】34号 浙ICP备08109618号
违法不良信息举报电话:0576-84765080
浙江在线新闻网站平台支持© 黄岩新闻网版权所有 . 保留所有权利