无标题文档
浙江在线-黄岩支站 
您现在的位置: 黄岩新闻网  >  新闻在线  >  黄岩新闻
区综合行政执法局:治党必从严 廉政显担当
2019年04月23日 14:40 来源:今日黄岩 【进入论坛】

  “我们每个人都要进一步提高认识,切实筑牢思想防线。”近日,区综合行政执法局召开落实全面从严治党主体责任工作会议,落实落细党风廉政建设,并部署落实下阶段反腐倡廉工作、意识形态建设、党的建设、扫黑除恶等工作。

  据了解,去年该局围绕中心工作、服务大局,坚定不移推动全面从严治党向纵深发展,多次召开全面从严治党、意识形态相关工作部署会议,将重点任务分解落实,切实推进党风廉政“一岗双责”。同时,严格抓好“三会一课”、主题党日、党委成员深入支部上党课等制度落实,利用新媒体营造浓厚宣传氛围,牢固树立全局思想防线。在重大事项上始终坚持班子会议集体决策,全年重大事项上会率100%;在基层组织建设上明确党建责任清单;在探索“党建+”模式上,将扫黑除恶等重点工作纳入支部讨论,列入党委中心组和全局各支部党员活动日学习内容。

  此外,该局利用短信、微信、钉钉工作群等平台做好廉政风险干预,推送廉政警示短信、廉政学习资料3000余条;构建严格的督查机制,充分发挥纪检、督查两支队伍作用,2018年全局干部职工未发生有关违反党风廉政制度事项。

  下阶段,该局将继续提高政治站位,推进基层党组织建设,全力做好意识形态工作,层层落实扫黑除恶工作,同时改进工作作风,加强队伍建设,以更大的力度、更实的措施,找准工作的结合点和着力点,切实提高党建工作的有效性和针对性,推动综合行政执法和城市管理工作步入高质量发展轨道。

【作者】: 牟优优 【编辑】:朱慧益
推荐阅读

高温,对于很多室内工作的人而言,或许只是一个数...【详细】

近日,北洋镇康山村的村民牟永胜,种的南瓜大丰收了...【详细】

在橘乡,“全民健身日”这天,城区的大街小巷也...【详细】

最新热点+更多
民生领域8个事项实现“一站式”办结
政府牵线助模具企业“求贤”
全市首个国家级残疾人职业培训基地落户我区
我区46项扶贫项目落实资金3473万元
水库野泳不可取 生命安全摆第一
上垟乡开展“八一”建军节慰问活动
2011年03月01日 黄岩新闻
城南派出所:实字当头全力推进禁毒工作新局面
禁毒宣传进文化礼堂
信息时代,不应该是网络文明的蛮荒
【浙江日报】黄岩力推人才工作高质量发展
关于“视频新闻”无法访问的情况说明
山东省泰安市党政考察团来我区考察
黄岩区新闻信息中心主办 批准文号:浙新办【2008】34号 浙ICP备08109618号
违法不良信息举报电话:0576-84765080
浙江在线新闻网站平台支持© 黄岩新闻网版权所有 . 保留所有权利