无标题文档
浙江在线-黄岩支站 
您现在的位置: 黄岩新闻网  >  新闻在线  >  未来作家
小胖猴减肥记
2019年05月07日 15:02 来源:今日黄岩 【进入论坛】

  在美丽的大森林里住着一群可爱的小猴子,他们一家人相亲相爱,每天过着快乐的日子!

  可是,他们家最近有一个烦恼——家中有一只年龄最小的猴子,叫小胖猴。因为长得太胖了,医生说,如果不减肥的话连生命都有危险。全家人都非常着急,连夜制定了减肥计划。

  妈妈负责小猴的饮食。每天给小胖猴吃蔬菜和水果,控制吃肉。当小胖猴非常想吃肉的时候,妈妈就把蔬菜做成了肉的味道,小胖猴吃得可开心了。

  爸爸陪小猴跑步,从最开始的一天500米,慢慢地加到800米、1000米……小猴有时也会发脾气:“太累了!我不要减肥了!”“小胖猴,我们做事不能半途而废哦!”爸爸耐心地教育。

  大姐陪小胖猴转呼啦圈。小胖猴转不动了,想休息。二姐在旁边讲着动听的故事。小胖猴一边听故事一边转呼啦圈,轻松多了。

  大哥陪小胖猴跳绳。没跳几下,小胖猴就累了。二哥在旁边唱着优美的歌,小胖猴一边听着歌声一边跳绳。

  在大家的努力下,小胖猴成功地瘦下来了,全家人开心地笑了!

绘图:杨珂

【作者】: 北城街道中心小学三(5)班 赖柔羲 【编辑】:朱慧益
推荐阅读

高温,对于很多室内工作的人而言,或许只是一个数...【详细】

近日,北洋镇康山村的村民牟永胜,种的南瓜大丰收了...【详细】

在橘乡,“全民健身日”这天,城区的大街小巷也...【详细】

最新热点+更多
黄岩区传媒集团公开招聘差额补贴事业编制...
北洋镇五尖山水毁公路恢复临时通行
公路桥梁“体检”忙
以信仰坚守初心 用实干诠释使命
我区开展燃气行业安全生产专项大检查
上垟乡开展“八一”建军节慰问活动
2011年03月01日 黄岩新闻
城南派出所:实字当头全力推进禁毒工作新局面
禁毒宣传进文化礼堂
庆中华崛起 感民族骄傲
【浙江日报】黄岩力推人才工作高质量发展
关于“视频新闻”无法访问的情况说明
山东省泰安市党政考察团来我区考察
黄岩区新闻信息中心主办 批准文号:浙新办【2008】34号 浙ICP备08109618号
违法不良信息举报电话:0576-84765080
浙江在线新闻网站平台支持© 黄岩新闻网版权所有 . 保留所有权利