无标题文档
浙江在线-黄岩支站 
您现在的位置: 黄岩新闻网  >  新闻在线  >  黄岩新闻
我区开展全面深化“最多跑一次”改革培训班
2019年05月17日 15:17 来源:今日黄岩 【进入论坛】

  5月15日,黄岩区全面深化“最多跑一次”改革培训班开班仪式在区委党校举行。副区长郑波涛参加开班仪式。

  去年,全区1248项政务办事事项全部实现“最多跑一次”,实现率达100%,多项改革举措获得省市领导高度肯定,国家、省、市主流媒体多次进行了报道。

  郑波涛表示,改革进入深水区,要提升站位,以学促知,按照省市要求、群众需求、改革诉求,推出更多让企业安心、让群众满意的好做法。要找准方位,以学促行,按照政府数字化转型要“快”、投资项目审批改革要“优”、基层便民服务体系要“全”、“一件事”办理要“广”、推进“三服务”要“实”五方面,全面深化改革。要以本次培训班为契机,勇担当、敢创新,真正将改革推向深入,为“三服务”“两抓年”打造更为暖心、舒心、顺心的服务环境。

  据了解,此次改革培训班为期三天,授课内容涵盖《浙江省保障“最多跑一次”改革规定》暨台州改革实践介绍、大数据与数字化的政府建设、现场管理标准化知识等,共有来自各乡镇街道及部门的“最多跑一次”相关负责人90余人参加,旨在通过系统培训学习,强化大家对改革思路再深化、对发展形势再认识,为全年各项工作打下坚实基础。

【作者】: 王雍惠 【编辑】:朱慧益
推荐阅读

高温,对于很多室内工作的人而言,或许只是一个数...【详细】

近日,北洋镇康山村的村民牟永胜,种的南瓜大丰收了...【详细】

在橘乡,“全民健身日”这天,城区的大街小巷也...【详细】

最新热点+更多
我区迈入“无证明城市”
志愿者开展规范停车服务活动
区领导看望造血干细胞捐献者
用电设备办公室如何预防火灾
高桥:连续奋战20多小时 及时疏通污水主干管
上垟乡开展“八一”建军节慰问活动
2011年03月01日 黄岩新闻
城南派出所:实字当头全力推进禁毒工作新局面
禁毒宣传进文化礼堂
追寻正确网络路
【浙江日报】黄岩力推人才工作高质量发展
关于“视频新闻”无法访问的情况说明
山东省泰安市党政考察团来我区考察
黄岩区新闻信息中心主办 批准文号:浙新办【2008】34号 浙ICP备08109618号
违法不良信息举报电话:0576-84765080
浙江在线新闻网站平台支持© 黄岩新闻网版权所有 . 保留所有权利