无标题文档
浙江在线-黄岩支站 
您现在的位置: 黄岩新闻网  >  新闻在线  >  黄岩新闻
政府牵线助模具企业“求贤”
2019年05月21日 15:29 来源:今日黄岩 【进入论坛】

  “本科毕业,从业十年,我的求职意向是汽车模具工艺和加工管理岗位……”5月18日上午,在我区举行的一场模具高层次人才洽谈会上,来自全国各地的模具专业人才纷至沓来。

  来自陕西的舒飞大学毕业后就进入模具行业,目前在宁波一家模具企业从事管理岗位。他从最基础的模具操作工到技术岗位再到现在的管理岗位,一直在不断提升自己。此次来求职就是看中黄岩比较成熟的模具产业链,希望为自己找到一个更好的发展平台。“黄岩整个模具行业发展比较成熟,相对来说机会也更大,年薪希望是20万元以上。”舒飞表示。

  在我区政府部门的牵线搭桥下,此次洽谈会共吸引了来自广州、上海、宁波等地的模具专业人才130多人,有模具行业的综合管理人才、工程设计人才、模具品质工艺人才、软件开发人才等。现场招聘的18家企业全部为黄岩本土模具企业,共提供岗位95个,大部分年薪在10万元以上。

  “现在一些高新技术产品需要设计的模具越来越多,所以模具制作所要求的技术也越来越高,对高新技术人才我们可以说是求贤若渴,对合适的人才我们将不惜重金聘请。”美多模具有限公司人力资源部负责人张慧双坦言。

  模具高层次人才洽谈会作为我区“人才工作宣传月”活动的一项重要内容,由区委人才办、区人力社保局、区工商联、智能模具小镇联合主办,是区委区政府进一步支持本地模具企业发展,大力引进紧缺急需人才,解决企业人才需求的一项有力举措。本次洽谈会采取以“人才邀约+人才推荐+封闭式交流+网络招聘”四合一模式,促进更多的模具人才落户我区。据悉,当天共有40人达成初步意向,入企邀约15人,5人现场签约。

【作者】: 朱幼萍 【编辑】:朱慧益
推荐阅读

高温,对于很多室内工作的人而言,或许只是一个数...【详细】

近日,北洋镇康山村的村民牟永胜,种的南瓜大丰收了...【详细】

在橘乡,“全民健身日”这天,城区的大街小巷也...【详细】

最新热点+更多
我区迈入“无证明城市”
志愿者开展规范停车服务活动
区领导看望造血干细胞捐献者
用电设备办公室如何预防火灾
高桥:连续奋战20多小时 及时疏通污水主干管
上垟乡开展“八一”建军节慰问活动
2011年03月01日 黄岩新闻
城南派出所:实字当头全力推进禁毒工作新局面
禁毒宣传进文化礼堂
追寻正确网络路
【浙江日报】黄岩力推人才工作高质量发展
关于“视频新闻”无法访问的情况说明
山东省泰安市党政考察团来我区考察
黄岩区新闻信息中心主办 批准文号:浙新办【2008】34号 浙ICP备08109618号
违法不良信息举报电话:0576-84765080
浙江在线新闻网站平台支持© 黄岩新闻网版权所有 . 保留所有权利