无标题文档
浙江在线-黄岩支站 
您现在的位置: 黄岩新闻网  >  新闻在线  >  黄岩新闻
市区机动车按停车泊位标识方向规范停放专项行动新闻发布会举行
2019年06月12日 15:48 来源:今日黄岩 【进入论坛】

  6月11日上午,市同创办、文明办、公安局、综合行政执法局在台州日报社联合召开新闻发布会,就前阶段市区机动车按停车泊位标识方向规范停放专项行动向社会发布。

  今年4月起,相关部门联合开展了市区机动车按停车泊位标识方向规范停放专项行动。目前,“按标识方向停车”行动正按照“整体谋划、突出重点、逐步推开”的工作思路,分步实施,有序推进。

  首批施划范围包含建成区主街道及其他街道区域的主次干道、主要商业大街和单向通行道路的停车位;道路差异化停车位、互联网租赁汽车停车位;大型公园广场、景点景区地面停车位(场);三星级及以上和达到三星级及以上标准的酒店地面停车位(场);乡镇(街道)示范街路停车位;机关企事业单位地面停车位(场);其它文明城市创建重点点位停车位(场)等七类场所。我区对责任范围内的停车位、停车场进行调查摸底,共排摸出17699个停车泊位数。截至6月10日,已施划停车泊位数约6509个,完成施划计划的36.8%。

  下阶段,我区将在全区范围内组织开展按标识方向停车主题志愿服务活动,以强化宣传发动、注重规范管理为抓手,进一步推进新时代美丽台州建设,巩固和深化全国文明城市创建成果,提升城市精细化管理水平,提高城市文明程度和市民文明水平贡献黄岩力量。

【作者】: 陈珍妮 【编辑】:朱慧益
推荐阅读

高温,对于很多室内工作的人而言,或许只是一个数...【详细】

近日,北洋镇康山村的村民牟永胜,种的南瓜大丰收了...【详细】

在橘乡,“全民健身日”这天,城区的大街小巷也...【详细】

最新热点+更多
我区迈入“无证明城市”
志愿者开展规范停车服务活动
区领导看望造血干细胞捐献者
用电设备办公室如何预防火灾
高桥:连续奋战20多小时 及时疏通污水主干管
上垟乡开展“八一”建军节慰问活动
2011年03月01日 黄岩新闻
城南派出所:实字当头全力推进禁毒工作新局面
禁毒宣传进文化礼堂
追寻正确网络路
【浙江日报】黄岩力推人才工作高质量发展
关于“视频新闻”无法访问的情况说明
山东省泰安市党政考察团来我区考察
黄岩区新闻信息中心主办 批准文号:浙新办【2008】34号 浙ICP备08109618号
违法不良信息举报电话:0576-84765080
浙江在线新闻网站平台支持© 黄岩新闻网版权所有 . 保留所有权利