无标题文档
浙江在线-黄岩支站 
您现在的位置: 黄岩新闻网  >  新闻在线  >  黄岩新闻  >  黄岩社会
大型户外广告迎“体检”
2022年08月04日 17:56 来源:今日黄岩 【进入论坛】

  近日,区综合行政执法局对大型户外广告开展安全检测“体检”,全力筑牢安全防线。

  执法人员先对大型户外广告进行了全面摸排,逐一实地勘查,详细排查大型户外广告设施的存续状态、安全检测情况。经核实未进行安全检测的,向户外广告的业主发告知函,要求业主单位提供安全检测报告。此次检测工作主要针对城区24处大型立地广告,由广告设置人联系第三方检测机构,对广告设施的锈蚀程度、户外广告钢架结构稳定性、电气设施等方面进行全面检查,并根据检查结果出具广告设施安全报告,提出整改建议。

  “这种大型户外广告体积大重量重,仅凭肉眼很难发现安全隐患,需要专业的检测机构对户外广告的各个方面进行全面监测,我们现在要求业主单位加强日常检查维护外,还需一年一次提供安全检测报告。”区综合行政执法局机动中队副中队长叶朝辉说。

  今年以来,区综合行政执法局机动中队双管齐下,加强对户外广告的安全管理,依托机动中队人员日常巡查,确保户外广告设施外观无明显变动,杜绝承重结构变化带来的安全隐患。同时,利用检测机构人员的专业知识,取长补短形成检查合力,确保户外广告设施安全工作落到实处。

【作者】: 记者 杨雨洁 通讯员 朱静洁 【编辑】:朱慧益
推荐阅读

高温,对于很多室内工作的人而言,或许只是一个数...【详细】

近日,北洋镇康山村的村民牟永胜,种的南瓜大丰收了...【详细】

在橘乡,“全民健身日”这天,城区的大街小巷也...【详细】

最新热点+更多
跟着总书记学党史·信仰的力量 习近平谈弘...
焦点访谈:高举旗帜谱新篇 复兴伟业 关键在党
学习故事会丨习主席叮嘱“把身体养好”的...
区委常委会会议召开 包顺富主持
小青橘”青年理论宣讲团进企业宣讲省党代...
上垟乡开展“八一”建军节慰问活动
2011年03月01日 黄岩新闻
城南派出所:实字当头全力推进禁毒工作新局面
禁毒宣传进文化礼堂
在爬坡过坎中锤炼干部“硬核”作风 ——...
【浙江日报】黄岩力推人才工作高质量发展
关于“视频新闻”无法访问的情况说明
【追踪破难攻坚项目】百丈柑橘场...
黄岩区新闻信息中心主办 批准文号:浙新办【2008】34号 浙ICP备08109618号
违法不良信息举报电话:0576-84765071
浙江在线新闻网站平台支持© 黄岩新闻网版权所有 . 保留所有权利