浙江在线-黄岩支站 
您现在的位置: 黄岩新闻网
黄岩新闻网版权声明
2008年10月28日 10:09 来源: 黄岩新闻网 【进入论坛】

  欢迎登陆黄岩新闻网(以下简称“本网”)。本网是浙江省政府新闻办批准成立的新闻网站,致力于发展成为向全球展现黄岩经济建设和社会发展面貌,宣传黄岩形象的窗口。

  本网在提供各项服务时,将遵照下列提示、条件或条款;同时,在使用本网提供的各项服务时,请务必遵守下列适用于各项服务的规则、指引、政策、条件或条款。本网保留不时对本法律声明中所公布的规则、指引、政策、条件或条款进行补充、修正、完善与更新的权利。谨此提示用户认真仔细阅读本法律声明的各项条款,并及时关注版权声明的任何变化。

  版权声明

  本网刊载的所有内容,包括但不限于文字报导、图片、声音、录像、图表、标志、标识、广告、商标、商号、域名、软件、程序、版面设计、专栏目录与名称、内容分类标准以及提供的信息,均受《中华人民共和国著作权法》、《中华人民共和国商标法》、《中华人民共和国专利法》及适用之国际公约中有关著作权、商标权、专利权或其它财产所有权法律的保护,为本网专属所有或持有。

  使用者将本网提供的内容与服务用于非商业用途、非盈利、非广告目的而纯作个人消费时,应遵守著作权法以及其他相关法律的规定,不得侵犯本网或相关权利人的权利。使用者将本网提供的内容与服务用于商业、盈利、广告性目的时,需征得本网或相关权利人的书面特别授权,注明作者及文章出处“黄岩新闻网”,并按有关国际公约和中华人民共和国法律的有关规定向相关权利人支付版税。

  未经本网明确的书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示或利用本网的局部或全部的内容或服务或在非本网所属的服务器上作镜像,否则以侵权论,依法追究法律责任。除经本网特别说明用作销售或免费下载、使用等目的外,任何其他用途包括但不限于复制、修改、经销、转储、发表、展示、演示以及反向工程均是严格禁止的。

  免责声明

  除本网注明之服务条款外,任何因使用本网或与本网连接的任何其他网站或网页而引致的意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、感染电脑病毒、版权或其他知识产权纠纷及其造成的损失,本网概不负责,不承担任何法律责任。本网所提供的所有资料是按当时的现状提供的,在公布时已尽谨慎义务。若遇有任何资料更改,本网无须另行通知,也不对任何人士获取的上述资料的准确性、有效性、合时性或完整性作任何保证,尤其不就本网提及的任何商品、服务的应有质量或功能承担任何担保责任。通过本网所购买的商品或服务、完全由商品或服务提供商负全部责任;若有任何瑕疵或担保责任,均与本网无关。

  除非本网公布的保护个人信息与隐私权的政策另有声明,注册用户转发或发送到本网任何站点上的任何资料、信息或通信信息被认为是非机密和非私有的,本网没有任何通讯保密方面的义务。本网和她的指定公司可以为任何商业或非商业的目的,免费拷贝、透露、分发、合并或使用通讯信息和所有的数据、图形、声音、文本以及其他资料。本网禁止注册用户发送或转送任何非法的具有威胁、中伤、诽谤、淫秽、色情内容或其他违反法律的资料。对于这些资料,注册用户应承担任何因此有可能产生的民事侵权或刑事法律责任,该等法律责任与本网无关。

【作者】:  【编辑】: 王力
推荐阅读

近年来,我区大力发展产业经济,努力壮大实体经济,...【详细】

高温,对于很多室内工作的人而言,或许只是一个数...【详细】

近日,北洋镇康山村的村民牟永胜,种的南瓜大丰收了...【详细】

在橘乡,“全民健身日”这天,城区的大街小巷也...【详细】

最新热点+更多
本周末说晴就晴 说雨就雨
9月,沿海动车部分车次票价有打折
陈建勋带队督察环境保护工作
公交"漂流箱" 让爱心流转
我区将新建9个肥药双控示范区
上垟乡开展“八一”建军节慰问活动
2011年03月01日 黄岩新闻
城南派出所全面助推群防群治力量建设
北洋派出所开展夏季消防大检查
逆境教育无可厚非
【浙江日报】黄岩供电:“油改电”助力生...
关于“视频新闻”无法访问的情况说明
山东省泰安市党政考察团来我区考察
黄岩区新闻信息中心主办 批准文号:浙新办【2008】34号 浙ICP备08109618号
浙江在线新闻网站平台支持© 黄岩新闻网版权所有 . 保留所有权利