你好,游客 登录 注册 搜索

您现在的位置>>  头陀 > 党建园地

头陀近千名党员观看“两富”主题教育文艺汇演

2012年10月25日 10:23   来源: 今日黄岩   【进入论坛】

  近日,头陀镇中心小学大操场上灯火通明、热闹非凡,一场以“物质富裕,精神富有”的主题教育文艺汇演在这里举行,吸引了当地千余名党员干部群众驻足观看。

  晚会紧扣主题,内容丰富,形式多样。晚会在全体大合唱《今天是你的生日我的中国》《没有共产党就没有新中国》中拉开序幕,继演的有党员干部群众自编自导自演的腰鼓《和谐乡村》、诗朗诵《请不要忘记》、小品《记者与聋子》、三句半《夸家乡》等10多个节目,最后在歌舞《相亲相爱》中拉下帷幕。演员们,用自己的表演方式讴歌当前农村面貌的新变化。

  党员们都说,这场晚会节目个个都非常精彩,既有教育意义,又丰富了群众的文化生活。

【作者】: 林岳忠  【编辑】: 王力