浙江在线-黄岩支站 
您现在的位置: 黄岩新闻网 > 新闻在线 > 黄岩新闻
模具新城二期区块入园企业建设热浪涌
2013年04月16日 08:38 来源: 今日黄岩 【进入论坛】

  填渣,砌墙……连日来,模具新城二期的入园企业抢时间、争进度,铆足干劲建设新厂区,扑面而来的建设暖风为模具新城二期的开发建设打开了良好局面。

  记者在区块现场了解到,目前,浙江精诚模具机械有限公司、浙江凯华模具有限公司等4家模具企业已相继落户,其中精诚模具公司已完成围墙砌筑,其他企业也正加快建设进度。整个模具新城二期区块企业建设热浪翻滚,形势喜人。

  模具新城二期区块规划面积258亩,于2012年分期推出工业用地招拍挂,重点引进我区模具行业骨干和技术先进、科技含量高的模具企业,将与一期区块共同打造黄岩模具产业发展大平台。今年1月底,黄岩经济开发区顺利完成土地清表,积极完善相关基础设施建设,加快推进企业入园,企业建设热情不断高涨。

【作者】: 黄 薇  【编辑】: 王振珍
图片新闻+更多
黄岩新闻+更多
我区推行浙江移动微法院 从立案到执行全流...
我区推行民生实事项目人大代表票决制
首批“最美过渡房”迎来住户
平田开展食品安全检查
澄江红十字“牵手”区青少年素质教育基地
区房管处开展房地产经纪机构专项检查
修剪行道树 眼下正是好时机
关于“视频新闻”无法访问的情况说明
山东省泰安市党政考察团来我区考察
区委人才工作领导小组会议召开 市...
黄岩博物馆今天正式开馆
宁溪:镇区污水处理基本全覆盖 保...
我区开展“治危拆违”攻坚战第十...
黄岩区新闻信息中心主办 批准文号:浙新办【2008】34号 浙ICP备08109618号
浙江在线新闻网站平台支持© 黄岩新闻网版权所有 . 保留所有权利