浙江在线-黄岩支站 
您现在的位置: 黄岩新闻网 > 新闻在线 > 黄岩新闻
“大块头”项目带动 区块建设“加速度”
2013年05月07日 09:02 来源: 今日黄岩 【进入论坛】

  连日来,在浙江利民实业有限公司的在建工地上,工人们手脚麻利地搭着钢筋框架,一秒钟都不闲,不远处,两辆吊车挥舞着臂杆吊装钢架车间横梁,这个红色的厂房主体钢架正全速开建。在澄江二期工业区块,一股由重点企业建设项目带动的建设热潮正在涌动。

  澄江二期工业区块规划总用地面积795亩,涉及澄江街道仙浦喻、江田、星江、东江河4个村,其中工业用地500亩,与澄江一期工业区块相连接,共同打造企业发展高地。据了解,利民实业公司是澄江二期工业区块用地面积最大的重点骨干企业,其用地面积近200亩,去年4月开始进场施工后,厂区建设快速推进,预计今年11月底全程完工,将建成中韩合资38万套汽车内外饰系统新厂区。

  在离利民实业公司不足100米的地方,是另外一家重点企业新立模塑有限公司的在建工地,施工人员正加紧搭建主体框架。目前,安排入园的19家企业中,已有7成企业进场施工,其中3家企业已完成主体建筑。

  当前,黄岩经济开发区正以“抓项目、抓投资、抓发展”为主线,以“开工项目抓动工、在建项目抓进度、建成项目抓投产”为目标,并通过强化重点企业建设项目带动,使园区企业建设呈现出“加速快跑”的局面。

【作者】: 赵 星  【编辑】: 王振珍
图片新闻+更多
黄岩新闻+更多
我区适龄妇女“两癌”筛查综合排名全市第一
我区召开全区干部大会 学习贯彻习近平总书...
屿新文化留堂来 草根艺术入人心
院桥开展“六小行业”联合执法行动
柔桥区块完成雨污管网排查及清淤工作
区反邪教协会开展校园反邪活动
新前严抓农村主题党日会风会纪
关于“视频新闻”无法访问的情况说明
山东省泰安市党政考察团来我区考察
区委人才工作领导小组会议召开 市...
黄岩博物馆今天正式开馆
宁溪:镇区污水处理基本全覆盖 保...
我区开展“治危拆违”攻坚战第十...
黄岩区新闻信息中心主办 批准文号:浙新办【2008】34号 浙ICP备08109618号
浙江在线新闻网站平台支持© 黄岩新闻网版权所有 . 保留所有权利