浙江在线-黄岩支站 
您现在的位置: 黄岩新闻网  >  新闻在线  >  网友播报
黄岩警方开展夏季消防大检查
2017年07月18日 16:33 来源:黄岩新闻网 【进入论坛】

  为进一步加强夏季消防监管工作,近日,黄岩公安分局宁溪派出所联合西部“一镇三乡”深入辖区敬老院、商铺、旅馆等重点场所,开展夏季消防安全专项检查。

  消防民警实地查看各场所单位消防设施、疏散通道、安全出口完好畅通情况,对消控室值班人员持证上岗、消防设施器材等进行检查和测试,并详细询问从业人员对消防“四个能力”掌握程度。

  检查发现,部分场所缺少消防安全意识,存在不同程度的消防隐患。针对货物堆放杂乱影响消防疏散、缺少消防标示、消防灭火器失效等问题,民警一一提出了整改意见,对无法当场改正的隐患责令限期改正。

  每到一处,消防民警还向场所负责人强调消防安全的重要性,要求高度重视夏季火灾防控工作,以对自己负责、对他人负责、对社会负责的态度,严格落实消防安全管理制度,做好火灾隐患的自查自纠工作。

  下一步,宁溪派出所将持续发力,切实加大检查力度,真正做到边检查边整改,以检查促整改,及时消除隐患,确保辖区消防安全形势持续稳定。

【作者】: 胡莎莎 【编辑】:王振珍
推荐阅读

近年来,我区大力发展产业经济,努力壮大实体经济,...【详细】

高温,对于很多室内工作的人而言,或许只是一个数...【详细】

近日,北洋镇康山村的村民牟永胜,种的南瓜大丰收了...【详细】

在橘乡,“全民健身日”这天,城区的大街小巷也...【详细】

最新热点+更多
降温降水 都在路上了
市图书馆服务号可借阅电子书了
全区有效投资一季度实现“开门红”
戏精女孩假装扫码支付骗吃寿司8千多元
徐淼:充分发挥平台作用 全力提升人才服务水平
上垟乡开展“八一”建军节慰问活动
2011年03月01日 黄岩新闻
安全防范进课堂
院桥派出所召开流动人口管理会
平板电脑不能成为主流教学工具
【台州日报】“工业设计”为何会在黄岩兴起
关于“视频新闻”无法访问的情况说明
山东省泰安市党政考察团来我区考察
黄岩区新闻信息中心主办 批准文号:浙新办【2008】34号 浙ICP备08109618号
浙江在线新闻网站平台支持© 黄岩新闻网版权所有 . 保留所有权利