浙江在线-黄岩支站 
您现在的位置: 黄岩新闻网  >  新闻在线  >  未来作家
我要给风上颜色
2017年08月31日 09:27 来源:今日黄岩 【进入论坛】

  我常常在想,为什么风没有颜色?我要给风画上五彩缤纷的颜色。

  田野上,风轻轻地吹拂着,我拿来一桶红色的颜料泼在风的身上,风立刻变成了红色。风经过果园,它把红色给了苹果,苹果露出了红彤彤的脸颊,像一颗颗闪亮的红宝石;风来到高粱地,它把红色给了高粱,高粱兴奋地举起高高的火把,不停地欢呼着。看,红色的风多么耀眼!

  我拿来一桶橙色的颜料,用刷子一刷,风又变成了橙色。风回到果园,把橙色给了柿子,柿子成熟了,高高地挂在枝头上,像一个个小灯笼;橘子不服气了,跑过来凑热闹,于是风把橙色给了橘子,橘子变黄了,像一个个含羞的小姑娘,躲在绿叶丛中。

  我拿来金色的画笔,轻轻地涂在风的身上,风立刻变成金色,风吹过稻田,一望无际的稻田变成了金色的海洋,掀起层层涟漪;风吹过梨园,梨树上的梨也变成了金色,像一个个调皮的小男孩。

  我把绿色送给了风,风笑着从树林跑过,所到之处树叶变得更加绿了,绿得发亮。

  我找来蓝色的彩笔,轻轻一点,风立刻变成了蓝色,它飞到天空,天空变得更加蔚蓝了。

  我用白色的蜡笔一挥,风轻轻吹过,留下几朵洁白的云,在蓝天下翩翩起舞,天空更加美丽了!

  风有了颜色,给大地增添了许多色彩,大地更加美丽啦!

【作者】: 新前街道中心小学四(5)班包敏希 【编辑】:周晓越
推荐阅读

近年来,我区大力发展产业经济,努力壮大实体经济,...【详细】

高温,对于很多室内工作的人而言,或许只是一个数...【详细】

近日,北洋镇康山村的村民牟永胜,种的南瓜大丰收了...【详细】

在橘乡,“全民健身日”这天,城区的大街小巷也...【详细】

最新热点+更多
初三的学生,快来免费接种麻风疫苗啦
台州交通卡可在公交站台充值
陈建勋区长致全区人民的公开信
弘扬“和合文化” 建设“清廉黄岩”
我区开展“无车日”活动
上垟乡开展“八一”建军节慰问活动
2011年03月01日 黄岩新闻
院桥派出所开展治安整治大行动
“开学第一课”交通安全宣传教育进校园
表情包“禁烟”,你怎么看?
【台州日报】市廉政主题漫画展在黄岩开展
关于“视频新闻”无法访问的情况说明
山东省泰安市党政考察团来我区考察
黄岩区新闻信息中心主办 批准文号:浙新办【2008】34号 浙ICP备08109618号
浙江在线新闻网站平台支持© 黄岩新闻网版权所有 . 保留所有权利