无标题文档
浙江在线-黄岩支站 
您现在的位置: 黄岩新闻网  >  新闻在线  >  外媒看黄岩
【台州日报】黄岩拆除 一蜡烛加工作坊
2017年11月14日 10:24 来源:台州日报 【进入论坛】

  一家蜡烛加工作坊多次被群众举报,黄岩区环保局执法人员也数次到达现场调查处置,但是当事人王某拒不配合。11月9日,该局联合新前街道环保办、城建办对该蜡烛加工作坊进行全面拆除。

  近日有群众举报,称黄岩区新前街道七里王村,有人在夜间偷偷溶解废蜡烛,臭气熏天。

  黄岩区环保局执法人员前往调查后发现,这家蜡烛加工作坊为当地村民王某所有,现场脏、乱、差,无任何处理设施,加工时产生的“三废”未经有效处理排放,属于典型的“四无”生产经营单位。

  执法人员多次要求王某到黄岩区环保局配合调查,王某拒不配合,甚至躲避不见。执法人员只好将该加工点的熔炉和冷却水池砸了,但是王某又偷偷修理并进行生产,屡教不改。11月9日,该局联合新前街道环保办、城建办对该蜡烛加工作坊进行全面拆除。

  下阶段,黄岩区环保局将联合相关执法部门,针对这些低小散乱污加工点,继续保持严厉打击一切环境违法行为的高压状态。

【作者】: 杨翔 【编辑】:彭汤慧
推荐阅读

近年来,我区大力发展产业经济,努力壮大实体经济,...【详细】

高温,对于很多室内工作的人而言,或许只是一个数...【详细】

近日,北洋镇康山村的村民牟永胜,种的南瓜大丰收了...【详细】

在橘乡,“全民健身日”这天,城区的大街小巷也...【详细】

最新热点+更多
中秋出行大数据为你导航
“九一八”,公众体验人防新科技
长潭水库二级保护区农村生活污水提升改造
一部手机就能实现借还公共自行车
市住房公积金出台新政策 贷款“认房又认贷”
上垟乡开展“八一”建军节慰问活动
2011年03月01日 黄岩新闻
民警为山区儿童送上开学安全“大礼包”
江口派出所积极开展禁毒宣传工作
感悟“红船精神”中的自信力量
【台州日报】周末去屿头沙滩村感受老街古...
关于“视频新闻”无法访问的情况说明
山东省泰安市党政考察团来我区考察
黄岩区新闻信息中心主办 批准文号:浙新办【2008】34号 浙ICP备08109618号
浙江在线新闻网站平台支持© 黄岩新闻网版权所有 . 保留所有权利