浙江在线-黄岩支站 
您现在的位置: 黄岩新闻网  >  乡镇聚焦
黄岩区年度河湖库塘清淤工作通过省级考核
2017年12月07日 16:21 来源:黄岩新闻网 【进入论坛】

  近日,省河湖库塘清淤考核小组到黄岩区开展2017年度河湖库塘清淤年度考核工作。

  此次考核分实地抽查组和台账抽查组,实地抽查组先后来到院桥、上垟、东城、高桥、西城、新前、北城等乡镇街道,现场检查了下洋山中支河、黄杜岙水库、竹岭山塘、屿新大塘等15个项目,重点查看河道现状、河长牌、淤泥堆场,了解疏浚开工和完工时间、疏浚方式、河道长度及清淤平均深度等。台账抽查组全面查看了我区2017年度河湖库塘清淤台账资料,并着重对抽查到的15个项目认真审阅。

  考核组对我区的清淤工作成效给予肯定和赞扬,认为我区在历次检查中清淤质量不断提高、清淤成效逐渐明显、台账资料不断完善,并高度赞赏南城、上洋两个街道(乡镇)在台账资料整理中所付出的努力。同时,考核组也对进一步完善台账资料方面提出了意见,在计划方案、工作总结、工程量结算等方面仍有完善的空间。

  据了解,我区已完成河湖库塘清淤50万方,其中河道清淤79条74.92公里,池塘50口,山塘7座,水库3座,累计清淤51.6万方(其中河道消劣整治16.6万方),完成投资1213.24万元,提前4个月完成任务。

【作者】: 林 智 【编辑】:王振珍
推荐阅读

近年来,我区大力发展产业经济,努力壮大实体经济,...【详细】

高温,对于很多室内工作的人而言,或许只是一个数...【详细】

近日,北洋镇康山村的村民牟永胜,种的南瓜大丰收了...【详细】

在橘乡,“全民健身日”这天,城区的大街小巷也...【详细】

最新热点+更多
6月22日至6月30日 G15沈海高速夜间全封闭施工
我市普高线揭晓!快看看你家孩子上线了吗?
区领导督查重点工业项目建设
浙江省企业职工高温津贴标准时隔4年拟提高...
项目撬动新跨越 理顺机制美城区
上垟乡开展“八一”建军节慰问活动
2011年03月01日 黄岩新闻
院桥派出所开展流动人口登记集中夜查行动
遵守消防操作规程 严防无证电焊作业
“厕所革命”提升城乡文明
【浙江日报】文化礼堂 精神家园 ——黄岩...
关于“视频新闻”无法访问的情况说明
山东省泰安市党政考察团来我区考察
黄岩区新闻信息中心主办 批准文号:浙新办【2008】34号 浙ICP备08109618号
浙江在线新闻网站平台支持© 黄岩新闻网版权所有 . 保留所有权利