无标题文档
浙江在线-黄岩支站 
您现在的位置: 黄岩新闻网  >  新闻在线  >  网友播报
王林小学给退休老教师送温暖
2018年01月31日 16:07 来源:黄岩新闻网 【进入论坛】

  新年伊始,王林小学不忘曾经为学校发展洒下辛勤汗水的退休教师,1月29日,戴振伟校长带领学校领导班子,走访慰问了5名退休教师,为他们送去了温暖,送上了学校大家庭的慰问。

  每到一处,学校领导都要与退休老教师们亲切交谈,详细询问了他们现在的生活、身体、家庭情况和存在的困难,感谢他们在教书育人方面给学校留下了宝贵的财富,征求老教师对学校工作的意见和建议,共谋学校发展大计,并嘱咐他们保重身体,安享晚年。

  退休老教师们为学校的快速发展倍感欣慰,对目前学校的发展充满了希望,有的向学校工作提金点子,有的及时向学校反馈他们了解到的一些信息。他们都表示,一定做到“老有所乐,老有所为”,全力支持学校工作。

  近几年来,王林小学一直重视退休教师工作,把老教师的生活、身体状况常挂心上,逢年过节送上学校的祝福与关怀。学校考虑到许多老教师年事已高,居住分散,便组织领导班子入户开展走访慰问活动,把温暖送到老教师家里,使退休老教师感受到学校大家庭的温暖。

【作者】: 陈军 【编辑】:王振珍
推荐阅读

高温,对于很多室内工作的人而言,或许只是一个数...【详细】

近日,北洋镇康山村的村民牟永胜,种的南瓜大丰收了...【详细】

在橘乡,“全民健身日”这天,城区的大街小巷也...【详细】

最新热点+更多
提振精气神 激发新作为 为争创新时代 民营...
抢抓机遇 大抓落实 全力争创新时代 民营经...
黄岩蜜橘乘坐“邮政专车”走进千家万户
温暖同行 无毒有我——禁毒宣传进车站
迅速学习贯彻省两会精神 凝聚新时代新垦荒...
上垟乡开展“八一”建军节慰问活动
2011年03月01日 黄岩新闻
城南派出所:实字当头全力推进禁毒工作新局面
禁毒宣传进文化礼堂
七十年辉煌变迁
【浙江日报】黄岩力推人才工作高质量发展
关于“视频新闻”无法访问的情况说明
山东省泰安市党政考察团来我区考察
黄岩区新闻信息中心主办 批准文号:浙新办【2008】34号 浙ICP备08109618号
违法不良信息举报电话:0576-84765080
浙江在线新闻网站平台支持© 黄岩新闻网版权所有 . 保留所有权利