无标题文档
浙江在线-黄岩支站 
您现在的位置: 黄岩新闻网  >  部门纵横
黄岩供电公司开展学雷锋志愿服务活动
2018年03月07日 09:39 来源:今日黄岩 【进入论坛】

  3月5日,黄岩供电有限公司组织近十名党员、团员志愿者来到平田乡桐树坑村开展学雷锋志愿服务活动,用实际行动践行“雷锋精神”。

  活动中,志愿者在中共台属特委机关旧址纪念馆设置服务点,为村民提供用电咨询、用电申请、室内照明检修等服务项目,并上门免费为老人检修线路、更换灯泡。

  “阿婆,我们是供电公司的,过来给你们更换房间里坏了的灯泡。”一走进村民黄荷花老人家中,志愿者们便开始忙碌起来,查看房间里电线是否老化,并更换坏掉的灯泡。“家里灯泡坏了,一直没换,你们大老远过来换灯泡,太谢谢你们了。”黄荷花说。

  “今天是学雷锋日,此次活动不仅是为了给偏远山区村民提供力所能及的帮助和便利,也是为了让青年员工牢记‘雷锋精神’,扛起企业应该承担的社会责任。”黄岩供电有限公司团委副书记王诗怡张金泽告诉记者。

【作者】: 缪安娜 【编辑】:王振珍
推荐阅读

近年来,我区大力发展产业经济,努力壮大实体经济,...【详细】

高温,对于很多室内工作的人而言,或许只是一个数...【详细】

近日,北洋镇康山村的村民牟永胜,种的南瓜大丰收了...【详细】

在橘乡,“全民健身日”这天,城区的大街小巷也...【详细】

最新热点+更多
第八届“感动台州”提名出炉 黄岩2人上榜
斑斓色彩染透初冬
台州至金华即将高铁直达
区农林局渔政站开展冬季增殖放流活动
“妈妈式”服务打造最佳营商环境
上垟乡开展“八一”建军节慰问活动
2011年03月01日 黄岩新闻
城南派出所:实字当头全力推进禁毒工作新局面
禁毒宣传进文化礼堂
感悟“红船精神”中的自信力量
【浙江日报】黄岩院桥镇打造五个“万亩园区”
关于“视频新闻”无法访问的情况说明
山东省泰安市党政考察团来我区考察
黄岩区新闻信息中心主办 批准文号:浙新办【2008】34号 浙ICP备08109618号
浙江在线新闻网站平台支持© 黄岩新闻网版权所有 . 保留所有权利