浙江在线-黄岩支站 
您现在的位置: 黄岩新闻网  >  新闻在线  >  外媒看黄岩
【台州日报】黄岩区物业管理协会昨日成立
2018年05月17日 09:30 来源:台州日报 【进入论坛】

  昨日下午,筹备已久的台州市黄岩区物业管理协会成立,34家物业服务公司成为协会首届会员。

  自1989年第一家物业服务公司昌盛物业成立,黄岩的物业管理服务行业走过了近30年的风雨。但随着城市建设的快速发展,建立一个统一、协调、民主、自律的行业协会势在必行。

  去年下半年,黄岩3家物业服务公司向黄岩区综合行政执法局提出成立物业管理协会的请示,并建立了筹备工作小组。今年4月份,得到黄岩区民政局的批复同意。

  物业服务涉及千家万户,与市民的日常生活和工作息息相关。“我们将肩负起自身的职责,引导全区物业管理服务行业持续健康发展。”黄岩区物业管理协会首任会长叶友亮说。

  “协会成立后将成为破解当前物业管理难题的平台,及时化解物业公司和业主间的矛盾。”黄岩区综合行政执法局局长蒋智灵表示,希望协会能尽其所能,与政府主管部门密切协作,成为社会管理的助手。

【作者】: 柳祥宝 【编辑】:彭汤慧
推荐阅读

近年来,我区大力发展产业经济,努力壮大实体经济,...【详细】

高温,对于很多室内工作的人而言,或许只是一个数...【详细】

近日,北洋镇康山村的村民牟永胜,种的南瓜大丰收了...【详细】

在橘乡,“全民健身日”这天,城区的大街小巷也...【详细】

最新热点+更多
升温“小火箭” 这几天又要启动了
厉害了!台州小微企业盈利面全省第一
关于向区委书记信箱举报长潭水库水源地违...
构建“五纵五横”大交通网络——大型新闻...
高温天来袭,小心热射病“伏击”
上垟乡开展“八一”建军节慰问活动
2011年03月01日 黄岩新闻
安全防范进课堂
院桥派出所召开流动人口管理会
有“网瘾”是一件挺可怕的事情
【台州日报】一场大赛引发的思考
关于“视频新闻”无法访问的情况说明
山东省泰安市党政考察团来我区考察
黄岩区新闻信息中心主办 批准文号:浙新办【2008】34号 浙ICP备08109618号
浙江在线新闻网站平台支持© 黄岩新闻网版权所有 . 保留所有权利