浙江在线-黄岩支站 
您现在的位置: 黄岩新闻网  >  乡镇聚焦
茅畲:六一大派送,爱要多多陪伴
2018年05月31日 16:10 来源:黄岩新闻网 【进入论坛】

  “这些都是给我们的吗?”茅畲逸夫小学的学生们看到桌上一排排的爱多多牛奶,一脸的不敢相信,当听到老师们肯定的答复后,瞬间欢呼雀跃。为弥补留守儿童缺失的亲情陪伴,5月30日下午,娃哈哈集团有限公司在茅畲逸夫小学举行“爱要多多陪伴”公益活动。

  茅畲的青壮年大多外出种瓜,茅畲小学的学生以留守儿童为主。本次活动中,娃哈哈集团为留守儿童们准备了250箱新上市的,价值2万多的“爱多多”牛奶,其中钙多多可以为正在长身体的孩子们补钙;锌多多则可以增强孩子们的食欲。

  “同学们,好喝吗?”“好喝!谢谢小明哥哥!”在听到学生们异口同声的回答后,大家脸上都洋溢着幸福的笑容。

  “学生是未来发展的根基,我们在六一儿童节之际给学生们送上牛奶,希望让留守儿童不再孤单,让他们知道这个世界是充满爱的。”娃哈哈在活动中也向社会发出倡议,希望孩子们的家人,以及我们的爱心人士,能多多的陪伴我们的孩子,为他们创造健康成长的环境,让孩子们拥有美好的童年。

【作者】: 牟冰茹 【编辑】:王振珍
推荐阅读

近年来,我区大力发展产业经济,努力壮大实体经济,...【详细】

高温,对于很多室内工作的人而言,或许只是一个数...【详细】

近日,北洋镇康山村的村民牟永胜,种的南瓜大丰收了...【详细】

在橘乡,“全民健身日”这天,城区的大街小巷也...【详细】

最新热点+更多
公积金违规提取,要被列入失信黑名单了
6月23日左右高考成绩揭晓
五洞桥修缮加固时发现“镇桥之宝”
院桥派出所筑牢禁毒防线守护一方净土
下浦郑村文化礼堂:千丝万缕是米面
上垟乡开展“八一”建军节慰问活动
2011年03月01日 黄岩新闻
院桥派出所开展流动人口登记集中夜查行动
遵守消防操作规程 严防无证电焊作业
“厕所革命”提升城乡文明
【浙江日报】黄岩出台党代表驻室轮值工作制度
关于“视频新闻”无法访问的情况说明
山东省泰安市党政考察团来我区考察
黄岩区新闻信息中心主办 批准文号:浙新办【2008】34号 浙ICP备08109618号
浙江在线新闻网站平台支持© 黄岩新闻网版权所有 . 保留所有权利