无标题文档
浙江在线-黄岩支站 
您现在的位置: 黄岩新闻网  >  新闻在线  >  黄岩新闻  >  黄岩社会
五岁男孩迷路哭泣 民警一路寻找亲人
2018年07月10日 16:01 来源:黄岩新闻网 【进入论坛】

  五岁男孩开着玩具车从租住处出来找父母,没找着在路上哭泣,民警了解后,一路帮忙寻找,在一工厂路口碰到焦急赶过来的孩子爸爸,见小孩平安无事,孩子的爸爸露出了笑容。

  7月10日上午,院桥派出所民警出警回单位的路上,看见一个男孩骑着玩具车独自一人在单位斜对面的马路上,没有大人陪,男孩一边骑车,一边哭泣,马路上车来车往,十分危险。

  “小朋友,你家在哪里,怎么一个人在路上?”民警赶紧过去了解情况。孩子抹着眼泪,说要找爸爸妈妈,民警打电话同村干部联系,留意是否有孩子走丢。

  民警判断孩子的家应该不会太远,于是民警就跟在孩子的后面一路寻找,大约走了200多米,在一工厂路口碰到孩子的爸爸和房东一起赶过来,他们正在焦急寻找孩子,见孩子平安无事,孩子的爸爸连声道谢。

  原来,男孩姓卢,五岁,贵州人,他的爸爸妈妈在院桥打工,就租住在附近。当天上午,男孩的爸爸妈妈外出有事,男孩叫他姐姐照看着,姐姐顾着自已玩,男孩骑着玩具车出来找爸爸妈妈,结果迷路了。等孩子的爸爸先回租住处见五岁的儿子不见了,十分焦急,赶紧和房东一起出来寻找,幸好被警察发现,孩子平安无恙。

【作者】: 王仁杰 【编辑】:王振珍
推荐阅读

近年来,我区大力发展产业经济,努力壮大实体经济,...【详细】

高温,对于很多室内工作的人而言,或许只是一个数...【详细】

近日,北洋镇康山村的村民牟永胜,种的南瓜大丰收了...【详细】

在橘乡,“全民健身日”这天,城区的大街小巷也...【详细】

最新热点+更多
台风“安比” 直扑浙江沿海
沈海高速大溪岭隧道迎来60天施工
百名干部赴一线 实践锤炼提“真功”
九峰公园北大门溪坑改造全面动工
行政村规模调整让山前走上致富“快车道”
上垟乡开展“八一”建军节慰问活动
2011年03月01日 黄岩新闻
院桥派出所开展流动人口登记集中夜查行动
遵守消防操作规程 严防无证电焊作业
感悟“红船精神”中的自信力量
【台州日报】反假货币,助力乡村振兴
关于“视频新闻”无法访问的情况说明
山东省泰安市党政考察团来我区考察
黄岩区新闻信息中心主办 批准文号:浙新办【2008】34号 浙ICP备08109618号
浙江在线新闻网站平台支持© 黄岩新闻网版权所有 . 保留所有权利