无标题文档
浙江在线-黄岩支站 
您现在的位置: 黄岩新闻网  >  新闻在线  >  浙江新闻
市中心医院 医疗急诊大楼将扩建
2018年11月06日 09:51 来源:台州日报 【进入论坛】

  近日,记者从台州市招标办了解到,台州市中心医院医疗急诊大楼将进行首次扩建。

  台州市中心医院(台州学院附属医院)创建于2000年6月,是台州撤地设市以后,市委、市政府为加快全市卫生事业发展,完善中心城市功能,提高城市品位,同时为满足人民群众不断增长的医疗保健需求而建设的集医疗、教学、急救、预防、康复养老为一体的大型综合性医院。

  据台州市招标办工作人员介绍,台州市中心医院(台州学院附属医院)医疗急诊大楼扩建工程主要结合原有布局功能,对医院现有急诊楼、医技楼等医疗建筑和地下室进行改扩建,改扩建建筑面积8886平方米。将新增机动车停车位85个,非机动车停车位500个。

  据悉,台州市中心医院(台州学院附属医院)医疗急诊大楼扩建工程(EPC)总承包项目已于近日完成招标,中标价2880.5万元。

【作者】: 周丽丽 张琳 【编辑】:彭汤慧
推荐阅读

高温,对于很多室内工作的人而言,或许只是一个数...【详细】

近日,北洋镇康山村的村民牟永胜,种的南瓜大丰收了...【详细】

在橘乡,“全民健身日”这天,城区的大街小巷也...【详细】

最新热点+更多
全市首家智能分类生态运营中心在我区投入运营
天长北路外迁安置小区工程完成立项
开展“绣花式”管理 让城市生活更美好
起舞山水间 逐梦大旅游
我区2地入列全省100个避暑气候胜地
上垟乡开展“八一”建军节慰问活动
2011年03月01日 黄岩新闻
城南派出所:实字当头全力推进禁毒工作新局面
禁毒宣传进文化礼堂
三思而后言
【浙江日报】黄岩力推人才工作高质量发展
关于“视频新闻”无法访问的情况说明
山东省泰安市党政考察团来我区考察
黄岩区新闻信息中心主办 批准文号:浙新办【2008】34号 浙ICP备08109618号
违法不良信息举报电话:0576-84765080
浙江在线新闻网站平台支持© 黄岩新闻网版权所有 . 保留所有权利