无标题文档
浙江在线-黄岩支站 
您现在的位置: 黄岩新闻网  >  乡镇聚焦
上郑:即兴点名发言 深化学习效果
2018年11月07日 16:30 来源:黄岩新闻网 【进入论坛】

  为提升全乡机关干部的学习能力,确保政治上坚定、理论上清醒,上郑乡党委研究决定在每个月第一个的星期一晚上6点,准时召开全乡机关干部学习发言会,乡机关干部、乡聘人员、消防员等全体成员悉数参会。

  11月5日晚,上郑乡全体机关干部早早来到会议室,自“两学一做”之后,乡里还是第一次晚间开学习会。大家听着乡党委负责人、乡长李浦军主持,宣读乡党委关于学习发言会、机关干部作风纪律和执行力考核等的决定。随后,乡纪委书记何慧蓉带头讲解新修订的《中国共产党纪律处分条例》,接着宣委委员徐建永带领大家共同学习了全省宣传思想工作会议精神。

  正在大家以为结束之际,李浦军乡长突然点名乡组织员曾国军、农办主任王超,让他们上台谈参与此次学习会学到的知识和体会,并表示,今后每个学习会,都会点名2、3名人员上台发言。

  此次学习会,在乡干部的发言声中,完美落下帷幕。该乡通过这样上下互通、点名发言的形式,即加深了学习印象,也巩固了学习成果。

【作者】: 周丹 【编辑】:王振珍
推荐阅读

近年来,我区大力发展产业经济,努力壮大实体经济,...【详细】

高温,对于很多室内工作的人而言,或许只是一个数...【详细】

近日,北洋镇康山村的村民牟永胜,种的南瓜大丰收了...【详细】

在橘乡,“全民健身日”这天,城区的大街小巷也...【详细】

最新热点+更多
秋天里的笑容
台州市区将有两对高速服务区
看看,这桥像不像橘叶?
城西派出所:扫黑除恶打出“组合拳”
男子心脏骤停车站昏迷 过路女护士跪地救人
上垟乡开展“八一”建军节慰问活动
2011年03月01日 黄岩新闻
城西派出所开展禁毒宣传“六进”系列活动
城西派出所开展设卡盘查警务技能培训
感悟“红船精神”中的自信力量
【浙江日报】黄岩试运行智能化应用平台 智...
关于“视频新闻”无法访问的情况说明
山东省泰安市党政考察团来我区考察
黄岩区新闻信息中心主办 批准文号:浙新办【2008】34号 浙ICP备08109618号
浙江在线新闻网站平台支持© 黄岩新闻网版权所有 . 保留所有权利