无标题文档
浙江在线-黄岩支站 
您现在的位置: 黄岩新闻网  >  新闻在线  >  黄岩新闻
澄江街道开展无偿献血活动
2019年04月18日 14:45 来源:今日黄岩 【进入论坛】

  4月15日,澄江街道组织开展无偿献血活动。

  上午8时,在街道无偿献血临时采血点内数百名献血者早已排好队等待,他们在工作人员的引导下,认真填写无偿献血登记表,查询献血既往史,完成测量血压、脉搏等常规检查,抽取血液样本检测。验血合格后,有序上献血车进行抽血。

  澄江街道一企业职工韩立锋是当天无偿献血中的一员,在他看来,适量献血不仅对身体无害,还可以增进血细胞的新陈代谢,同时还能帮助他人。“我是第一次来献血,抽血之前有些紧张,献完后感觉很光荣。”韩立锋说。

  据悉,此次无偿献血活动持续开展两天。在活动中,报名参加献血的有街道工作人员、村干部、教师、医生、党员以及普通群众共421名志愿者,献血量达134800毫升。

  近年来,该街道坚持组织开展自愿无偿献血活动,积极动员干部群众向社会奉献爱心,同时积极宣传献血相关知识和相关国家政策,提高大家对无偿献血的关注度,倡导“我为人人,人人为我”的新风尚。

【作者】: 余泽熙 章栌伊 【编辑】:朱慧益
推荐阅读

高温,对于很多室内工作的人而言,或许只是一个数...【详细】

近日,北洋镇康山村的村民牟永胜,种的南瓜大丰收了...【详细】

在橘乡,“全民健身日”这天,城区的大街小巷也...【详细】

最新热点+更多
黄岩区传媒集团公开招聘差额补贴事业编制...
企业有诉求 政府帮你办
孔庙区块沿劳动南路临街广场建成开放
以法治力量不断推动“最多跑一次”改革落...
让城市流趟更多温情
上垟乡开展“八一”建军节慰问活动
2011年03月01日 黄岩新闻
城南派出所:实字当头全力推进禁毒工作新局面
禁毒宣传进文化礼堂
大力弘扬大陈岛垦荒精神
【浙江日报】黄岩力推人才工作高质量发展
关于“视频新闻”无法访问的情况说明
山东省泰安市党政考察团来我区考察
黄岩区新闻信息中心主办 批准文号:浙新办【2008】34号 浙ICP备08109618号
违法不良信息举报电话:0576-84765080
浙江在线新闻网站平台支持© 黄岩新闻网版权所有 . 保留所有权利