无标题文档
浙江在线-黄岩支站 
您现在的位置: 黄岩新闻网  >  新闻在线  >  未来作家
游兰溪地下长河
2019年07月11日 15:09 来源:今日黄岩 【进入论坛】

  地下长河,听到这名字就是一个让人憧憬向往的地方。确实,那是个风景优美的地方。

  我买了门票进去,映入眼帘的是一条条载人的小船和一位位船夫。由于来得比较早,游客不多,没过多久我便搭上了船。“低头。”前面划桨的船夫突然大叫一声,我赶紧低头。等船过来后,我回头一看,原来是山洞中有一块石头垂下,像是弯着腰欢迎人们的到来。

  船往里面划去,船夫为了让游客好好观赏洞中的美景,故意划得很慢。不久后,我仿佛到了另一个洞天。看,五彩的彩灯照射在洞中,光彩夺目,我想这也许是吸引游客的一大特点吧!我低头朝外看,只见船外面是清澈的水,往水里看,水底细小的石头都清晰可见。我把手伸进水中,冰凉的感觉瞬间从手指传遍全身,惊得我一下把手缩了回来,安分地坐到目的地。

  船越往里行进,周围越冷,我不禁拉紧了外套。我用手摸了摸石头,很冰很粗糙,可能是因为石头上有水,湿漉漉的。在前面,有个导游正在向游客介绍一块块形状各异的石头,大家听得津津有味。

  这次游玩让我大开眼界,不仅看到了造型奇特的石头,还领略到了兰溪地下长河的美。地下长河,真的是一个令人憧憬的地方啊。

  (指导老师:郑微)

【作者】: 院桥镇镇北小学六(1)班 梁煜婷 【编辑】:章文花
推荐阅读

高温,对于很多室内工作的人而言,或许只是一个数...【详细】

近日,北洋镇康山村的村民牟永胜,种的南瓜大丰收了...【详细】

在橘乡,“全民健身日”这天,城区的大街小巷也...【详细】

最新热点+更多
黄岩区传媒集团公开招聘差额补贴事业编制...
北洋镇五尖山水毁公路恢复临时通行
公路桥梁“体检”忙
以高质量的消薄扶贫工作成效体现主题教育成果
我区举行第十五届运动会开幕式
上垟乡开展“八一”建军节慰问活动
2011年03月01日 黄岩新闻
城南派出所:实字当头全力推进禁毒工作新局面
禁毒宣传进文化礼堂
不愁缺月不团圆
【浙江日报】黄岩力推人才工作高质量发展
关于“视频新闻”无法访问的情况说明
山东省泰安市党政考察团来我区考察
黄岩区新闻信息中心主办 批准文号:浙新办【2008】34号 浙ICP备08109618号
违法不良信息举报电话:0576-84765080
浙江在线新闻网站平台支持© 黄岩新闻网版权所有 . 保留所有权利