无标题文档
浙江在线-黄岩支站 
您现在的位置: 黄岩新闻网  >  部门纵横
区民政局走进慈善组织“把脉支招”
2019年08月07日 09:18 来源:今日黄岩 【进入论坛】

  近日,区民政局组织人员来到区慈善义工协会开展“三服务”活动,为协会如何取得公开募捐资格支招。

  据了解,区慈善义工协会在被认定慈善组织满两年后仍然没有顺利取得公开募捐资格,给协会一些活动的开展造成不便。了解到该情况后,区民政局当即决定到协会来面对面支招解难题。在充分听取协会负责人关于相关情况介绍后,区民政局立即给出了切实可行的解决方案,以帮助协会尽快合法合规地取得公开募捐资格。

  “区民政局专门来给我们公益社团送服务,有效促进了问题的解决。这种把‘服务放在首位,在服务过程中完成管理目标’的做法,让我们收到了事半功倍的效果。”区慈善义工协会会长徐凤华说。

  听取意见,现场办公解决问题,促进慈善公益事业良性发展。“作为区慈善义工协会的主管部门,今后我们将继续做好服务工作,并把管理寓于服务之中,引导慈善组织依法行善,在公益活动中提升自己,保障我区慈善公益事业健康发展。”区民政局局长李朝晖说。

【作者】: 记者 卢菲虹 通讯员 胡周 【编辑】:章文花
推荐阅读

高温,对于很多室内工作的人而言,或许只是一个数...【详细】

近日,北洋镇康山村的村民牟永胜,种的南瓜大丰收了...【详细】

在橘乡,“全民健身日”这天,城区的大街小巷也...【详细】

最新热点+更多
同济大学专家团队驰援古村落助涅槃重生
银行保险机构温情服务助力灾后重建
在外乡贤踊跃捐款援助灾后重建
着眼长远科学规划 强化联动凝聚合力 全力...
受损房屋全面接受“体检”
上垟乡开展“八一”建军节慰问活动
2011年03月01日 黄岩新闻
城南派出所:实字当头全力推进禁毒工作新局面
禁毒宣传进文化礼堂
有梦,才有追求 ——写在新中国成立70周年...
【浙江日报】黄岩力推人才工作高质量发展
关于“视频新闻”无法访问的情况说明
山东省泰安市党政考察团来我区考察
黄岩区新闻信息中心主办 批准文号:浙新办【2008】34号 浙ICP备08109618号
违法不良信息举报电话:0576-84765080
浙江在线新闻网站平台支持© 黄岩新闻网版权所有 . 保留所有权利