无标题文档
浙江在线-黄岩支站 
您现在的位置: 黄岩新闻网  >  新闻在线  >  黄岩新闻  >  黄岩社会
独居老人家中发病 民警破门紧急救援
2019年11月07日 10:34 来源:今日黄岩 【进入论坛】

  “派出所吗?我已经两三天没看到隔壁邻居潘大爷了,我担心出事,你们快来看看吧!”近日,黄岩头陀派出所民警接到报案后,迅速赶往潘大爷住处。

  潘大爷今年70多岁,是独居老人,没有子女。报警人介绍说:“我们已经连续两三天没看到潘大爷了,大爷家门窗紧闭,里面还有流水声。我们敲门也没人应,怀疑大爷是不是出了什么意外。”

  民警到了潘大爷家,门窗都锁着,窗帘也合上了,根本无法判断房间内的情况。于是民警迅速找来工具,将门锁锯掉开门。

  屋内灯光昏暗,还有一股臭味。民警听到卫生间传来了流水声,进到卫生间看见老人躺在冰冷的地砖上,身上都是污秽。

  老人已经说不出话,看到民警来了,身体微微动了一下。民警根据现场的情况推测,潘大爷应该是上厕所的途中突然中风,倒地后无法起身。顾不上污秽和恶臭,民警把潘大爷抱到床上,盖上被子,并联系120将潘大爷送往医院救治。

【作者】: 通讯员 刘冰菲 俞季汕 【编辑】:章文花
推荐阅读

高温,对于很多室内工作的人而言,或许只是一个数...【详细】

近日,北洋镇康山村的村民牟永胜,种的南瓜大丰收了...【详细】

在橘乡,“全民健身日”这天,城区的大街小巷也...【详细】

最新热点+更多
中意国际(台州·黄岩)模具协同创新中心签...
让“沉睡”的资源活起来
立足特色资源 打造橘源综合体
2019年浙江台州黄岩柑橘旅游节正式开幕
中意国际(台州·黄岩)模具协同创新中心签...
上垟乡开展“八一”建军节慰问活动
2011年03月01日 黄岩新闻
城南派出所:实字当头全力推进禁毒工作新局面
禁毒宣传进文化礼堂
70年,一个村庄的衍变史
【浙江日报】黄岩力推人才工作高质量发展
关于“视频新闻”无法访问的情况说明
山东省泰安市党政考察团来我区考察
黄岩区新闻信息中心主办 批准文号:浙新办【2008】34号 浙ICP备08109618号
违法不良信息举报电话:0576-84765080
浙江在线新闻网站平台支持© 黄岩新闻网版权所有 . 保留所有权利