无标题文档
浙江在线-黄岩支站 
您现在的位置: 黄岩新闻网  >  新闻在线  >  黄岩新闻
服务精准精细 工作提质提效
2019年11月14日 09:21 来源:今日黄岩 【进入论坛】

  在“不忘初心、牢记使命”主题教育深入开展之际,11月13日下午,区委书记陈建勋先后来到江口街道和高桥街道开展“三服务”活动,了解企业所需所盼,并就他们面临的困难和问题进行现场办公,逐一明确问题解决路径和时限,致力为企业解决制约发展的要素瓶颈。他强调,各地各部门要践行初心使命,强化担当作为,以更精准的服务解决企业发展难题,以更高效的态度推动工作落实,为黄岩在高质量发展中跨入“永宁江时代”凝聚更多动能。区领导江德华参加。

  陈建勋首先来到浙江天宇药业股份有限公司,详细了解企业技术研发、市场拓展以及发展中面临的问题。浙江天宇药业股份有限公司是国家火炬计划项目重点高新技术企业,也是我区十强企业。随着企业不断发展壮大,急需后续发展用地。陈建勋在实地踏勘了现场后要求,相关部门及属地街道要尽心尽力帮助企业突破制约发展的瓶颈,明确职责,排定时间表,推动项目早开工早投产。

  “今年企业的发展形势如何,有什么困难?”在台州金宇机电有限公司,得知企业产品销量稳居全国第一,今年前十个月,产值逆市上扬,同比增长133%。陈建勋对企业强劲的发展态势表示肯定,希望企业继续坚持自主创新,提高产品核心竞争力,在精耕国内市场的同时,不断拓展国外市场。青蛙泵业有限公司和台州三元车辆净化器有限公司都是我区的“瞪羚企业”,面对复杂的经济环境,两家企业均保持高速增长。陈建勋鼓励企业负责人要坚定信心、鼓足发展干劲。在企业快速发展的同时,更要强化安全生产意识,牢记“安全生产是红线、底线”,依法规范经营。

  陈建勋强调,各地各部门要把深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育与开展“三服务”活动紧密结合起来,强化担当精神,解放思想,持续深化“五心”“妈妈式”服务,主动深入企业对接,做到服务更精准精细。要科学统筹,长远规划,强化工作协同,针对企业实际需求和困难,倒排时间,压实责任,以钉钉子精神逐项抓落实,做到工作提质提效,尽全力为企业发展营造良好环境,为黄岩在高质量发展中跨入“永宁江时代”凝聚更多动能。

【作者】: 记者 林峻霄 【编辑】:章文花
推荐阅读

高温,对于很多室内工作的人而言,或许只是一个数...【详细】

近日,北洋镇康山村的村民牟永胜,种的南瓜大丰收了...【详细】

在橘乡,“全民健身日”这天,城区的大街小巷也...【详细】

最新热点+更多
全力保障群众“舌尖上的安全”
优化营商环境 服务企业发展
凝心聚力作好“水”文章
全力保障群众“舌尖上的安全”
省高院院长李占国一行来黄调研
上垟乡开展“八一”建军节慰问活动
2011年03月01日 黄岩新闻
城南派出所:实字当头全力推进禁毒工作新局面
禁毒宣传进文化礼堂
与祖国共成长
【浙江日报】黄岩力推人才工作高质量发展
关于“视频新闻”无法访问的情况说明
山东省泰安市党政考察团来我区考察
黄岩区新闻信息中心主办 批准文号:浙新办【2008】34号 浙ICP备08109618号
违法不良信息举报电话:0576-84765080
浙江在线新闻网站平台支持© 黄岩新闻网版权所有 . 保留所有权利