无标题文档
浙江在线-黄岩支站 
您现在的位置: 黄岩新闻网  >  新闻在线  >  科教之窗
让青春梦想扬帆起航
2020年01月02日 10:41 来源:今日黄岩 【进入论坛】

  2019年12月27日,黄岩第一职业技术学校“扬青春梦想、创一职辉煌”2020元旦文艺会演在区体育馆举行。全校师生欢聚一堂,一起享受快乐时光。

  文艺会演在该校18商务英语学生带来的舞蹈中拉开序幕。接着,18数控3学生给大家带来了课堂上的有趣故事——《校园双簧》,诙谐幽默的语言,丰富的表情和夸张的肢体动作引得现场观众笑声连连;18数控2学生表演的《狼图腾》将深沉、豪放、忧郁而绵长的蒙古马头琴曲,与优美的舞姿相融合,在不断变幻的灯光映衬下,表达了蒙古草原苍狼的孤傲、不屈与团结;17会计2学生表演的《刀马旦》,一个个“刀马旦”顶盔掼甲、唱念做打,一招一式都透出英姿飒爽。

  当天的节目精彩纷呈,歌声、掌声、欢笑声经久不息。最后,在欢快的健美操《健美青春、我心飞扬》中,整场会演圆满落幕。

  近年来,该校在狠抓教学工作的同时,十分重视艺术教育活动,把文艺活动作为加强校园文化建设,优化育人环境的有效途径,作为展示学生艺术素养,促进学生和谐发展的重要载体。此次元旦文艺会演,节目内容丰富多彩,别具一格,充分展示了职校学生的个性和才艺,对促进学校校风和校园文化建设,提升全校师生的艺术品味、创新学校的办学特色都将起到很好的推动作用。

【作者】: 记者 周丹艳 通讯员 潘晨雅 【编辑】:章文花
推荐阅读

高温,对于很多室内工作的人而言,或许只是一个数...【详细】

近日,北洋镇康山村的村民牟永胜,种的南瓜大丰收了...【详细】

在橘乡,“全民健身日”这天,城区的大街小巷也...【详细】

最新热点+更多
守护一方碧水清流
宁溪:兴修水利迎汛期
让数据多跑路 让群众少跑腿
借机制打通产业链脉络 以服务加快产业集群...
江口污水处理厂三期土地征用和房屋拆除工...
上垟乡开展“八一”建军节慰问活动
2011年03月01日 黄岩新闻
城南派出所:实字当头全力推进禁毒工作新局面
禁毒宣传进文化礼堂
七十年辉煌变迁
【浙江日报】黄岩力推人才工作高质量发展
关于“视频新闻”无法访问的情况说明
山东省泰安市党政考察团来我区考察
黄岩区新闻信息中心主办 批准文号:浙新办【2008】34号 浙ICP备08109618号
违法不良信息举报电话:0576-84765080
浙江在线新闻网站平台支持© 黄岩新闻网版权所有 . 保留所有权利