无标题文档
浙江在线-黄岩支站 
您现在的位置: 黄岩新闻网  >  新闻在线  >  黄岩新闻
10名基层党员现场旁听党代会报告
2020年01月08日 10:02 来源:今日黄岩 【进入论坛】

  1月7日下午,10名来自基层一线的党员作为旁听代表参加区十三届四次党代会开幕式,亲身聆听报告,感受党代会现场气氛。

  “党代会报告内容实事求是,催人奋进。”区住建局机关党委副书记金立伟一边聆听报告,一边做着笔记。他说,报告中提到“在保护中发展、在发展中保护,在改善人居环境的同时更好传承文化、延续历史,让城市留下记忆,让人们记住乡愁。”这段内容令自己印象深刻,这为我区改善城市面貌、提升城市品质指明了方向。作为住建系统的一员,在接下来的工作中他将以新担当展现新作为,主动融入、履职尽责,全力推进“官河古道”、孔庙五洞桥历史文化区块等工作。

  “第一次旁听党代会,心情很激动,也感到很荣幸。”北城街道下庄村党支部书记郑胄国告诉记者,他十分关注报告中提到的关于打造基层治理共同体的内容,“新时代村级治理‘三化十二制’是指导我区村级治理的总纲,是建强基层组织堡垒的利器,让我们处理村级事务有章可循。今后,我们将对照新时代村级治理‘三化十二制’的细则,处理好村内大小事务,将该制度践行到底,创造出更多的鲜活经验,为打造基层治理现代化的‘黄岩样板’作贡献。”郑胄国说。

  新前街道组织员辛文琴也是第一次参加党代会旁听,她说:“作为一名基层干部,我深感责任重大。接下来,我将自觉践行新时代党的建设总要求,沉下身子,积极做好本职工作。”

【作者】: 记者 缪安娜 【编辑】:章文花
推荐阅读

高温,对于很多室内工作的人而言,或许只是一个数...【详细】

近日,北洋镇康山村的村民牟永胜,种的南瓜大丰收了...【详细】

在橘乡,“全民健身日”这天,城区的大街小巷也...【详细】

最新热点+更多
提振精气神 激发新作为 为争创新时代 民营...
抢抓机遇 大抓落实 全力争创新时代 民营经...
黄岩蜜橘乘坐“邮政专车”走进千家万户
温暖同行 无毒有我——禁毒宣传进车站
迅速学习贯彻省两会精神 凝聚新时代新垦荒...
上垟乡开展“八一”建军节慰问活动
2011年03月01日 黄岩新闻
城南派出所:实字当头全力推进禁毒工作新局面
禁毒宣传进文化礼堂
七十年辉煌变迁
【浙江日报】黄岩力推人才工作高质量发展
关于“视频新闻”无法访问的情况说明
山东省泰安市党政考察团来我区考察
黄岩区新闻信息中心主办 批准文号:浙新办【2008】34号 浙ICP备08109618号
违法不良信息举报电话:0576-84765080
浙江在线新闻网站平台支持© 黄岩新闻网版权所有 . 保留所有权利