无标题文档
浙江在线-黄岩支站 
您现在的位置: 黄岩新闻网  >  部门纵横
经开区:为民服务破难题 帮企解困促发展
2020年01月08日 10:00 来源:今日黄岩 【进入论坛】

  “十分感谢党委政府的服务,拿到这本证确实是不容易,很多环节都是何主任全程陪同一起跑,实在是太感谢了。”1月7日下午,黄岩经济开发区经济服务中心主任何文彪为浙江感恩科技股份有限公司送上《建设工程规划核实通知书》,新厂房的审批工作终于走出了第一步。这让困扰浙江感恩科技股份有限公司总经理潘安心里很久的问题,终于出现了曙光。

  浙江感恩科技股份有限公司是一家集研发、生产和销售为一体的专业的儿童汽车安全座椅高科技企业,产品远销欧亚、中东、南美等五十个国家及地区。为适应当前的发展需要,公司厂房需要进行扩建,但由于公司对新产品的研发投入了大量的资金,再加上外贸形势的不乐观,导致企业资金周转出现困难。而目前,施工单位以未收到工程款为由拒绝在《建设工程规划核实通知书》的申请表格中盖章,影响厂房竣工验收。

  得知这一情况后,黄岩经济开发区成立“三服务”工作小组,深入企业了解情况,第一时间带头协调银行、施工单位等,努力为企业顺利融资提供信用保证,使项目顺利竣工。

  终于拿到第一个证了,潘安也终于有了今年以来的第一个笑容。“有了政府的全力协助,我们对今后的发展更有信心,并且从现有的条件来看,我们还有更大的拓展空间。”潘安说。

  开年以来,黄岩经济开发区开展““深化‘三服务’,助推开门红”活动,切实帮助企业解决各类大小问题,尤其在推进“标准地”项目审批全程代办服务上跑出了“新速度”。“下阶段,我们将在现有的效率上努力帮助更多的企业和群众,带着使命、带着责任、带着担当,全力做好各项工作,用实际行动体现担当,贡献力量,从而助推黄岩高质量发展。”何文彪说。

【作者】: 见习记者 王逸伦 【编辑】:章文花
推荐阅读

高温,对于很多室内工作的人而言,或许只是一个数...【详细】

近日,北洋镇康山村的村民牟永胜,种的南瓜大丰收了...【详细】

在橘乡,“全民健身日”这天,城区的大街小巷也...【详细】

最新热点+更多
提振精气神 激发新作为 为争创新时代 民营...
抢抓机遇 大抓落实 全力争创新时代 民营经...
黄岩蜜橘乘坐“邮政专车”走进千家万户
温暖同行 无毒有我——禁毒宣传进车站
迅速学习贯彻省两会精神 凝聚新时代新垦荒...
上垟乡开展“八一”建军节慰问活动
2011年03月01日 黄岩新闻
城南派出所:实字当头全力推进禁毒工作新局面
禁毒宣传进文化礼堂
七十年辉煌变迁
【浙江日报】黄岩力推人才工作高质量发展
关于“视频新闻”无法访问的情况说明
山东省泰安市党政考察团来我区考察
黄岩区新闻信息中心主办 批准文号:浙新办【2008】34号 浙ICP备08109618号
违法不良信息举报电话:0576-84765080
浙江在线新闻网站平台支持© 黄岩新闻网版权所有 . 保留所有权利