无标题文档
浙江在线-黄岩支站 
您现在的位置: 黄岩新闻网  >  新闻在线  >  黄岩新闻
我区与上海中环集团签订“未来社区”建设战略合作协议
2020年01月09日 09:51 来源:今日黄岩 【进入论坛】

  1月8日下午,区党代会一闭幕,王西外东浦“未来社区”建设战略合作签约仪式随即举行。区委书记陈建勋,上海中环集团董事长胡礼刚出席签约仪式并致辞。区领导包顺富、蔡理明、管江志、江德华、董阿林参加签约仪式。蔡理明主持会议。

  陈建勋代表区委区政府向签约仪式的顺利举行表示祝贺。他指出,打造王西外东浦“未来社区”是我区贯彻落实省委省政府“未来社区”建设的具体实践,是第一时间落实党代会精神的具体举措,是落实区委“大抓落实”要求的具体行动,也是我区提升“千年永宁”城市品质、实现城市让生活更美好的重要之举。此次战略合作的达成,必将为黄岩高水平城市建设探索出一条崭新路径,在更高维度上引领黄岩蝶变发展。希望双方围绕“未来社区”九大场景,做好顶层设计,下足绣花功夫。要彰显黄岩特色,传承黄岩千年历史文脉。要强化智慧引领,实现社区智慧互联。要突出绿色集约,打造节能环保、生态优美人居环境。将王西外东浦区块打造成为“未来社区”建设的黄岩样板。

  胡礼刚对黄岩区委区政府的支持表示感谢。他说,自中环集团进入黄岩以来,就感受到朝气蓬勃的城市活力,底蕴深厚的文化魅力,良好的营商环境和高效热情的工作氛围。中环集团会竭尽全力把城市综合改造的成功经验带入到王西外东浦“未来社区”开发建设中,与黄岩区委区政府一道,积极打造以满足人民美好生活向往为根本目标,以人本化、生态化、数字化为价值导向,以九大场景创新为引领的新型城市功能单元,共同推动黄岩在高质量发展中跨入“永宁江时代”。

  仪式上,区委副书记、代区长包顺富代表黄岩区人民政府与上海中环集团签订战略合作协议。

【作者】: 记者 林峻霄 【编辑】:章文花
推荐阅读

高温,对于很多室内工作的人而言,或许只是一个数...【详细】

近日,北洋镇康山村的村民牟永胜,种的南瓜大丰收了...【详细】

在橘乡,“全民健身日”这天,城区的大街小巷也...【详细】

最新热点+更多
提振精气神 激发新作为 为争创新时代 民营...
抢抓机遇 大抓落实 全力争创新时代 民营经...
黄岩蜜橘乘坐“邮政专车”走进千家万户
温暖同行 无毒有我——禁毒宣传进车站
迅速学习贯彻省两会精神 凝聚新时代新垦荒...
上垟乡开展“八一”建军节慰问活动
2011年03月01日 黄岩新闻
城南派出所:实字当头全力推进禁毒工作新局面
禁毒宣传进文化礼堂
七十年辉煌变迁
【浙江日报】黄岩力推人才工作高质量发展
关于“视频新闻”无法访问的情况说明
山东省泰安市党政考察团来我区考察
黄岩区新闻信息中心主办 批准文号:浙新办【2008】34号 浙ICP备08109618号
违法不良信息举报电话:0576-84765080
浙江在线新闻网站平台支持© 黄岩新闻网版权所有 . 保留所有权利